Цыганов В. А.-профессиональный кидок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Дык вы о его деятельности ничего конкретно сказать не можете

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

именно за это я на него и подам когда докажу, что деньги ему отданы давно.
А как клевета связана в возвратом долга?

З.Ы. Такое ощущение, что с ботами общаюсь, которым до теста Тьюринга ещё ой как далеко

Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
ой,спасибо.буду знать теперь как найти на некоторых управу))))по закону)))))

мое дело предупредить, а вы смотрите сами! Я о человеческих качествах говорю, а не о конкурентах.
знал бы не связывался вот и вам советую

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Да, да он! Для меня наличие трех детей тоже положительной характеристикой было. Да вот только, чтобы детей наделать честным быть не надо. И воспитывает их не он

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ну тогда я думаю он сам скоро отпишется в этом топе. Сразу после суда, который назначен на 11 часов 28 апреля, зарегестрируется и отпишется.
А до 28 числа он попросил меня передать админам его просьбу временно закрыть этот топ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.