Цыганов В. А.-профессиональный кидок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Апр 2011
0
0
0
Цыганов Виталий Анатольевич - гений лжи. Окажитесь с ним рядом - уходите. Он найдет способ вас облопошить! Он обязательно вотрется в доверие. Будет "самым верным и честным другом" пока не получит от вас деньги.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Цыганов Виталий Анатольевич - гений лжи. Окажитесь с ним рядом - уходите. Он найдет способ вас облопошить! Он обязательно вотрется в доверие. Будет "самым верным и честным другом" пока не получит от вас деньги.
А ето хто?

У него ИП Цыганов В.А.
доказательства - его слава! Вот только о ней в основном в Лабытнангах знают. Он теперь в Салехарде живет и "работает". Так что будьте осторожны.
Он таким "другом" мне быстренько стал, отправил на счет денег, а когда получил их назад. Пошел в суд с заявлением о возврате долга! Другие доказательства позже выложу.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Думаю, что и здесь те кого он кинул или пытался кинуть найдутся!!!!!!!!!!

31 Окт 2010
4
0
1
Я тоже его знаю. Ничего хорошего сказать не могу. Все кто с ним раньше общался, теперь обходят его стороной. У него никого... ни жены, ни друзей... вообще

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
поставками
чем придется тем и занимается
Блин, да каждый второй предприниматель поставками занимается. Конкретней сказать никак?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Самата, может хоть вы объясните что он поставляет? )

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.