Цифровое телевидение

30 Май 2009
3,574
0
36
И это в Московии... У нас наверное через 4 года только появится.
PS подозреваю.

Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:03 Заголовок сообщения: Где есть цифровое вещание (эфирное в Росии в формате DVB-T ?

Интересно узнать как проходит внедрение утвержденной !! программы перехода России на цифровое (эфирное) вешание?!! В краснодаре пока тишина...
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 3:35 Заголовок сообщения:

Отлично проходит! В соответствии с утвержденной программой...
Так что нам остается только ждать и надеяться, что программа и выделенные на нее средства когда-нибудь закончатся, и тогда мы наконец-то получим это самое цифровое вещание..
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 23:10 Заголовок сообщения:

У меня такое впечатление что заканчивается не программа,а только деньги на нее (судя по огромному списку ответов на мой вопрос ).
Если без выпендриваний ... полес в нет нашел утверденный закон (блин приличные денги ), по катораму программа началась еще в 2009 году а закончится должна ка бы не в 14...
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 0:10 Заголовок сообщения:

Ну значит до 14-го точно ничего не светит... Будем ждать...
А деньги в нашей стране так просто не заканчиваются. Может ее еще и дальше продлят... В общем, не надейтесь особо...
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:17 Заголовок сообщения:

А у нас по теле-еле-видению по местному сказали, что разработан и утверждён план внедрения в губернии (или в городе, не помню точно) аж в срок до 2012 года.
Ждём-с...
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:20 Заголовок сообщения:

Правильно! Даешь пятилетку за три года!! Достойно выполним и перевыполним план по освоению казенных денег под руководством партии и правительства! А там глядишь и еще денег дадут...

У вас хотябы план освоения имеется... А у нас все по старинке, экспромтом...

В Москве уже пятый год Октодовский цифровой передатчик без толку простаивает, работая практически вхолостую, "в тестовом режиме", передавая только интернет-трафик (не более 1% от полосы). Казалось бы все уже давно "на мази", только штепсель втыкай да вещай чего хочешь, но нет, не дают... То ли бумажек каких-то нет, толи денег на откаты не хватает, не знаю... А тут еще и чиновнички из ВГТРК начали до его частоты активно домогаться. Видимо кто-то все-таки нашел денег на откат...
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 3:24 Заголовок сообщения:

Ура товарищи! Свершилось, как ни странно... Благодаря чуткому руководству партии и правительства, чиновники из ВГТРК совершили настоящий подвиг, досрочно выполнив план по освоению денег, выделенных на внедрение цифрового ТВ в Подмосковье! (Или деньги закончились раньше времени) Обещанное цифровое ТВ наконец появилось! Страна никогда не забудет своих безымянных героев!

Вещание идет с Останкина на 30-м ТВ канале (546Мгц) в формате Н.264. Пока передается три Российских канала (1, 2, 24) и тестовый канал Спорт HD (1080р). В перспективе заявлен еще Первый канал. Качество правда не ахти - жмут от души, причем такое ощущение, что цифруют непосредственно с аналогового эфира... Но, все равно, чуть лучше, чем у меня принимается в аналоге.

30 Май 2009
3,574
0
36
К олимпиаде в Москве всё-таки запустили HDTV, 3 канала...
Вот скрин, качество ничё так :)

Последнее редактирование:
кстати переход на цифру вынудит телезрителей покупать соответствующие телевизоры или декодеры под аналоговый сигнал. вот у меня нтв+ по сути цифровое телевидение, а ресивер своеобразный декодер переводящий из цифры в аналоговый. вот у меня телек трубка и изображение супер, а у кореша жк у него изображение типа как рассыпчатое. не чёткое что ли...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Через год - два волокно подтянут. Скорее всего новый канал отдадут адм., а старое и поюзанное с помпой презентуют во благо жаждущий улетных скоростей.