Цифровое ТВ DVB-T2 и аппаратура для приема

У меня антенна домашняя, но с усилителем. Пробовал отключать усилитель, каналы сыпятся

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru

16 Янв 2012
95
0
6
У меня без усилка не ловит вообще, в смысле чуть поправишь антенну и сигнал пропадает, не сыпется, а пишит нет сигнала. У друга на Чкалова, с домашней сразу поймал. Он заказывал с Китая за тысячу рублей, но с таблом (часами и номера каналов показывает). Кстати пробовал у друзей на ТВ с общедомовой антенной не поймал цифру, тут все индивидуально, от района и антенны

Купил вчера приставку на кухонный телевизор..поймал все 20 каналов и 3 радио на коллективную антенну.. Но при просмотре 20 каналов показывает, а вот радиоканалы на говорит.. даже не показывает их.. а вот в зале и 20 каналов показывает.. и 3 радиоканала разговаривают.. почему???

21 Окт 2010
5,512
0
36
Кто-то понимает причину, почему только 10 каналов показывает? До этого было 20, затем после нового года 10 каналов пропало

Sent from my iPhone using Drahelas App

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
1. Не покупайте копеечные дерьмовые приемники.
2. Проверьте антенну и еще раз сделайте поиск каналов.
3. Читайте выше мое сообщение.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я купил приёмник в цезаре за 2к. Сначала все ок было, на другом телеке тоже ловило по 20 каналов . Сейчас и на приставке и на телеке, на котором без приставки работало все, ловит по 10 каналов. Антенна рабочая общедомовая, аналоговые каналы нормально ловят

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Читайте выше мое сообщение о антенне!

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

( хороший приемник стоит 2-3 тысячи в Москве. )
Может не трудно поискать в инете, прежде чем покупать дерьмо, информацию о топе приемников?
Касается всех.

И увы общедомовая антенна это не выход.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я просмотрел несколько страниц. Не понял, что по поводу антенны я должен найти? У меня на кухне работало от приемника, в комнате от встроенного-телек новый. Жил на республике. Пропало 10 каналов до нового года, переехал на свердлова, воткнул антенны везде-не работает.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Возьмите кусок провода и проверьте прием. Тут сто раз говорили.
Цифра критична к слабому и сильному сигналу.
На коллективку с усилителем чаще всего не работает.
У меня как работали 20, так и работают на двух тв ( приемник и встроенный тюнер).
Антенна направленная директорная без усилителя на стене дома, второй этаж. Окраина города.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Сигнал проверил, просто с проводом каналов находит больше, чем с домовой антенной, но не все их воспроизводит.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Не совсем понятно, что значит - не все воспроизводит.

Желательно бы найти знакомого, у кого все каналы показывает и сходить в гости с приставкой.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Не совсем понятно, что значит - не все воспроизводит.

Желательно бы найти знакомого, у кого все каналы показывает и сходить в гости с приставкой.

купил маме приставку. подключил к общедомовой антенне. Поймал тока первые 10 каналов. Взял у соседа обычную антенну, поймал все 20, купил маме антенну за 1700 с усилителем, теперь смотрит все 20 каналов без одной рябинки. P.S. наш телевизор поддерживает цифру, но так как общедомовая антенна не держит DVB-T2, заказали себе обычную антенну, и будет все 20 каналов )

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Цифру поддерживает не ваш ТВ, а купленный приемник ( стандарт DVB-T2). Коллективная антенна не может поддерживать или не поддерживать DVB-T2, ибо это сигнал обычный на дециметровом диапазоне. Просто цифровой приемник сильно критичен к уровню сигнала. А также если не находится второй мультиплекс ( чаще всего) можно указать параметры сигнала вручную в настройках приемника ( если он позволяет это сделать).
Но проще купить отдельную антенну.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я тоже умный. Ты прочитай сначала свой пост внимательно...;)
"Купил приставку....."

Или приставка и "наш телевизор поддерживает...." в разных домах живут?
Тогда сорри....