Цифровое ТВ DVB-T2 и аппаратура для приема

Cimon,

Да,я писал,что "Россия 24" с первого пакета и второй весь пакет показывает,и ещё два-три человека об этом писали.А потом оба пакета стали показывать полностью.

P.S. Я про Лабытнанги говорю.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

UA9KW,

Опять будете спорить,но это было,почитайте тему.Об этом не только я писал:)
Совершенно верно. Все было именно так, а вчера включил - все каналы работают. Ничего не менял. антенна комнатная с усилителем.

26 Дек 2010
94
0
6
Эх satco, если бы ты ещё читать умел,а не только писать. У нас только 11 каналов цифры показывало,ну кроме тех конечно,кто твои антенны не купил.Почитай,если умеешь конечно,хотя бы три-четыре предыдущие страницы.
проездом, уточните, вы свои 11 каналов в Лабытнанги на проволочку поймали?

18 Мар 2011
39
0
6
Да, на кусок провода поймал 11 каналов,я же тоже удивился почему один канал из пакета показывает ,а остальные нет. Вот и пробовал по всякому ловить. Провод кстати и аналог ловит,правда качество не то и каналы не все.

26 Дек 2010
94
0
6
Да, на кусок провода поймал 11 каналов,я же тоже удивился почему один канал из пакета показывает ,а остальные нет. Вот и пробовал по всякому ловить. Провод кстати и аналог ловит,правда качество не то и каналы не все.
Странно это. В Салехарде стоит отдалиться на пару км. от телевышки и проволока не ловит. А тут Лабытнанги, 18 км. расстояние, и утверждают, что ловит проволока. Ну ладно, при случае проверим. По результатам отпишемся незамедлительно.

Странно это. В Салехарде стоит отдалиться на пару км. от телевышки и проволока не ловит. А тут Лабытнанги, 18 км. расстояние, и утверждают, что ловит проволока. Ну ладно, при случае проверим. По результатам отпишемся незамедлительно.
китайское электричество ещё не до конца изучено :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Опто ждали, провели..... и тут же оплевали, 21й век, цифра в схд пришла, а в телек проволку втыкают.... :-o
Уже страшно.....что дольше. ...

18 Мар 2011
39
0
6
Я ловил куском провода,чертеж которого был в этой теме,а не кусочком электрического провода,как подумали некоторые. :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В таком случае вы ловили "самодельной" антенной, сделанной из куска коаксиала, с учетом частоты (длинны волны) принимаемого сигнала......

26 Дек 2010
94
0
6
А кто-нибудь еще из Лабытнанги ловил на кусок провода? Или у нас такой в единственном экземпляре?

18 Мар 2011
39
0
6
Сатько,я все сказал в этой теме,а с троллями спорить тем более с сопредельного некогда дружественного государства я больше не буду. Засим откланиваюсь. Проездом(на этом форуме):)

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
А кто-нибудь еще из Лабытнанги ловил на кусок провода? Или у нас такой в единственном экземпляре?
в пятницу пришла приставка KII Pro, подключил старую антенну решётку, сразу поймало 20 каналов, район СЭС, качество отличное. подключил тарелку от триколор, поймало около 300 каналов, спутник выбран по умолчанию astral, кто знает какой нужно выбирать?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а в районе 8й школы в Лбт кто-нить ловил? скока не пробовал не получается. вот думал может спецов вызвать, но есть опасения, что из-за капитального здания 8й школы не могу ничего поймать