Цифровое ТВ DVB-T2 и аппаратура для приема

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Аналоговых осталось 10 (ЛТВ я не считаю, это чисто местный канал). Ушли 5 канал СПБ (нет уже несколько дней, но возможно проблема в Схд с передатчиком) и давно ушел Спорт (Матч).

По цифре нет каналов Че и Ямал (остальные все аналоговые есть в цифре).
ЛТВ не считаем. До вчерашнего обеда было 11 каналов, я тоже думал 5 канал СПБ сняли с вещания, но он вещает малой мощностью. Со вчерашнего обеда сняли с аналогового вещания ЧЕ, поэтому теперь 10 аналоговых каналов.

Ну ладно небудем считать "Лтв" ,а "РуТв" будем считать? И "Пятый" у меня очень плохо,но показывает,так что 12 каналов.
Рутв это и есть ЛБТ:) так что было 11 стало 10.

18 Мар 2011
39
0
6
ЛТВ не считаем. До вчерашнего обеда было 11 каналов, я тоже думал 5 канал СПБ сняли с вещания, но он вещает малой мощностью. Со вчерашнего обеда сняли с аналогового вещания ЧЕ, поэтому теперь 10 аналоговых каналов.

Рутв это и есть ЛБТ:) так что было 11 стало 10.
Да что мы спорим 10 или 12,главное чтобы цифра везде показывала хорошо,а аналог через два года уйдёт в небытие:beer:

26 Май 2013
207
0
16
я тоже думал 5 канал СПБ сняли с вещания, но он вещает малой мощностью.
Я слышал они передатчик 5 СПб перенесли на новое место-с телецентра на объездную.Поэтому и хуже стал ловить. Тут кто то представителем ртрс назывался-мог бы и сообщить...

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Я слышал они передатчик 5 СПб перенесли на новое место-с телецентра на объездную.Поэтому и хуже стал ловить.
Это вряд ли, по агентурным сведениям вещание идет с ОГТРК и будет идти даже если снимут аналоговое вещание.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Короче как всегда о народе никто не думал.
(как и те идиоты, что формировали наполнение 1 и 2 мультиплексов. )

14 Фев 2013
167
1
18
Государственный это только 1 мультиплекс, 2 мультиплекс финансируется самими каналами. Насчет отключения в 18 году аналогового вещания - будем посмотреть)))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я умоляю. А что в той конторе, кто туда каналы засовывал сидят о семи пядях?
Или не было лоббирования?

Треть дерьма впихнули.

Sent from my iPhone using Drahelas App

14 Фев 2013
167
1
18
минсвязи формировало только 1 мультиплекс, на 2 был конкурс как он проходил х.з.)))кто больше даст или по другому

6 Мар 2013
388
1
18
Я умоляю. А что в той конторе, кто туда каналы засовывал сидят о семи пядях?
Или не было лоббирования?

Треть дерьма впихнули.

Sent from my iPhone using Drahelas App
Как мы без КАРУСЕЛИ???!!!:grin:Так сколько же каналов цифры,и радио?

26 Дек 2010
94
0
6
[/COLOR]

Да, родной,представь себе пробовал, поймал тогда одиннадцать цифровых каналов. А у тебя как успехи по продаже своих услуг по установке антенн.

Пробовал в Лабытнанги? Или в Салехарде стоя рядом с вышкой? Поймал 11 каналов? Не 10, не 20?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Кстати карусель то как раз и есть на цифре.
Harbey, уже сто раз сказали. Показывают ДВА мультиплекса. В них ДВАДЦАТЬ каналов ТВ (2х10=20) и ТРИ канала Радио.

18 Мар 2011
39
0
6
Эх satco, если бы ты ещё читать умел,а не только писать. У нас только 11 каналов цифры показывало,ну кроме тех конечно,кто твои антенны не купил.Почитай,если умеешь конечно,хотя бы три-четыре предыдущие страницы.

14 Фев 2013
167
1
18
А какие каналы? с 1 мультиплекса (где Россия) или со 2 (где стс). Выше кто то писал что у него с какого то мультиплекса только 1 канал показывал, может и здесь то же.

Последнее редактирование:
18 Мар 2011
39
0
6
Cimon,

Да,я писал,что "Россия 24" с первого пакета и второй весь пакет показывает,и ещё два-три человека об этом писали.А потом оба пакета стали показывать полностью.

P.S. Я про Лабытнанги говорю.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

UA9KW,

Опять будете спорить,но это было,почитайте тему.Об этом не только я писал:)

6 Мар 2013
388
1
18
Кстати карусель то как раз и есть на цифре.
Harbey, уже сто раз сказали. Показывают ДВА мультиплекса. В них ДВАДЦАТЬ каналов ТВ (2х10=20) и ТРИ канала Радио.
Я как раз про цифру и писал( что карусель" необходима") И наконец то у нас появилось новое слово МУЛЬТИПЛЕКС,мы так долго его ждали!!! Телевизор только по ходу его не знает и не делит 20 каналов на 2 мультиплекса,просто закидывает их в память и ВСЁ.Модно теперь новомодными словами общаться!