Так мне никто толком и не прояснил: если один пакет показывает отлично, а во втором только один канал (Р-24 и тоже отлично), то неужели дело в антенне?
а что должно показывать вообще? Поставил приставку, выловила каналы с 11 по 20. радио нет. понимаю что дело в коллективной антенне с усилителем. Интересно какие каналы не поймал ибо ставить антенну и тянуть кабель вряд ли буду, обойдусь всяким торрент тв.
лучше поздно. Давненько не заходил.
Панасоник TX-LR47ET60. ТВ расширения: DVB-C, DVB-T и аналоговый. Так написано в руководстве. DVB-C для гейропейцев, DVB-T на территории РФ. Приставок нет. Всё работает.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
лучше поздно. Давненько не заходил.
Панасоник TX-LR47ET60. ТВ расширения: DVB-C, DVB-T и аналоговый. Так написано в руководстве. DVB-C для гейропейцев, DVB-T на территории РФ. Приставок нет. Всё работает.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
Serege, RUS, в меню только Т. Разбивки на Т и Т2 нет. Поэтому так и написал. Выбор есть только между С Т и аналоговым. То что он поддерживает или не поддерживает форматы я вроде бы и не утверждал. Если только под DVB-T не скрываются оба формата. А в бумажном руководстве также написано что поддерживает С Т и аналог
На частоте 578000(1-10 каналы) сигнал скачет 0-30%, каналов нет. На 6..... какой то там(11-20 каналы)уровень сигнала 60% стабильно - каналы идут. Думаю dvb-t2 ресивер виноват или антенна все же?
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------
У меня комнатная направленная с регулируемым усилением. Уменьшаю усиление - падает уровень сигнала, увеличиваю - падает качество. Выставил так, чтобы уровень сигнала 100% и качество 100%. Неужели дело в антенне? Второй-то пакет ловит отлично.
Вортекс нет! Не у одного. Замечу что на обской на решетку все 20 ловятся и в ЛБТ в районе зарпавки на самодельную антенну из двух ромбов тоже все 20 ловятся. Правда речь в обоих случаях идет о ТВ с DVB-T2 тюнером. Если бы точные частоты каналов знать, можно попробовать руками настроить.
Кстати, тут писали что нужно антенну в сторону второго района или чего то там в Салехарде повернуть, может кто в Лбт поворачивал, это в какую сторону и на сколько градусов, а то я не знаю где в Салехарде второй микрорайон(
Кстати, тут писали что нужно антенну в сторону второго района или чего то там в Салехарде повернуть, может кто в Лбт поворачивал, это в какую сторону и на сколько градусов, а то я не знаю где в Салехарде второй микрорайон(