Скажу.
Во-первых. Нужно правильно выбирать антенну. Усилитель в антенне нужен там, где сигнал слабый. Где он зашкаливает - усилитель вредит. Что бы это знать нужно было посоветоваться с профессионалом. Если ни с кем не советуешься, считаешь себя умнее других, получаешь вот такой результат.
Во-первых. Нужно правильно выбирать антенну. Усилитель в антенне нужен там, где сигнал слабый. Где он зашкаливает - усилитель вредит. Что бы это знать нужно было посоветоваться с профессионалом. Если ни с кем не советуешься, считаешь себя умнее других, получаешь вот такой результат.
Во-вторых. Купил бы сразу комнатную антенну за 150, вместо усилительной за 1500. Это лучше чем кусок провода и по внешнему виду и по характеристикам.
И я о том же. Мострячить такое уродство ради экономии 100-150 рублей глупо.
в общем мне надело уже с тобой спорить. есть факты:
1-й - на кусок провода у большенства отписавшихся в теме телевидение работает отлично
2-й - сделать антену из куска провода и проверить её работоспособность может каждый имеющий в наличии 2 руки
повторяю нет рук, желания, времени вперед к телефону всё за тебя сделают только плати деньги....
есть руки желание делаешь сам, полученный бесплатный результат по качеству не чем не будет отличаться от варианта за бабло....
всё на этом спор считаю исчерпанным.
удачи в бизнесе с приставками (советую повесить объявление на дверях подъездов в социальных домах где пенсионеры живут они охотно воспользуются этим предложением )...