Цифровое ТВ DVB-T2 и аппаратура для приема

20 Май 2011
102
0
16
Приобрел второй телик для кухни стал думать, что подключить и варианты были либо триколор либо ростелеком, и то и то требует затрат, вобщем плюнул и сколхозил вот такую антену. В итоге поймал 11 каналов аналоговых в хорошем качестве и 20 каналов цифры:good::Yahoo!:
Итог доволен как слон и ни каких затрат.
К антене не придераться, это колхоз, но сука рабочий

Вложения

Последнее редактирование:
31 Мар 2013
132
0
16
У всех сейчас показывает 20 каналов,а то пропали 10 каналов на 2 телевизорах.,уже второй день

Оказывается один телевизор дома настроился на цифру.. 20+3 цифровые.. еще 11 аналоговых осталось.... а вот в гараже почему то цифры 10+3 всего????

Ура!!! теперь есть канал Матч не только на тарелке....

Сегодня в гараже еще раз попробовал настроить... Поймал все 23 канала... Антенна обычная уличная "Дельта"...

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Только второй транспондер поднялся, а антенну у меня крутить блин траблы серьёзные....
на провод не хочет ловить

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Может кто нибудь квалифицированную консультацию даст? Три телевизора подключены от коллективной антенны, по характеристикам все принимают цифру. только на одном удалось словить 10 каналов и три радио, т. е. на 34 (578 ) остальные не на авто не на ручном (когда забиваеш вручную каналы и мгц) не реагируют. Это антена? Или ???

Может кто нибудь квалифицированную консультацию даст? Три телевизора подключены от коллективной антенны, по характеристикам все принимают цифру. только на одном удалось словить 10 каналов и три радио, т. е. на 34 (578 ) остальные не на авто не на ручном (когда забиваеш вручную каналы и мгц) не реагируют. Это антена? Или ???
Или.... у меня из 4 телевизоров только на одном поймало цифровые каналы... Хотя на всех в настройках есть "цифровые канала"... но, как тут выше писАлось, нужен еще встроенный в телевизор DVВ-T2... вот на двух у Вас его нет.. на одном есть.. Я так думаю...

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Имею пятилетний самсунг. Сделал автонастройку ( антенна->аналог+цифровой) и опа 20 каналов + 3 радио. Радует канал пятница и муз тв. Антенна общая в деревяшке.

Отправлено с HTC One mini используя приложение Drahelas.Ru

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Качество огонь-самсунг такого никогда не видел)))

Отправлено с HTC One mini используя приложение Drahelas.Ru

wingle, У меня ловит всё что должно ловить на коллективной активной антенне (капитальный дом, 2 подъезда на этой антенне с усилителем. Усилок тот что на подъезд я выключил, от него только наводки помех были.). Я конечно не эгзперд, но в телеке есть какие-то настройки связанные с шагом поиска.
Я бы обновил прошивку телека (если эта опция есть), провёл сброс на заводские настройки и по-новой запустил поиск.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Перепробовал все виды самодельных антенн и антенну на крыше, ничего не вышло. Взял кусок кабеля метров 6, с одной стороны зачистил сантиметров 10, оставив центральную жилу в оплетке. Протянул до окна, настроились 20 каналов и 3 радио. Но работает только у окна, если опустить ниже подоконника, сигнал теряется. Теперь кабель через всю квартиру болтается, оставлять так не вариант, спрятать кабель тоже не вариант. Какие варианты могут быть еще? Кто нибудь пробовал домашние антенны, которые специально для цифрового телевидения предназначены? Полно в инете их, в том же Связном, просто не хочется зря покупать. Нужен проверенный вариант.

3 Авг 2013
13
0
1
На уличную антенну в одной комнате при автоматической настройке DTV ни чего не нашел, телевизор перенес к окну, включил обычную комнатную антенну (рогатку) и нашел 10 каналов, и теперь на уличной антенне (на которой раньше не находил каналы) все отлично показывает. Позже попытался настроить второй мультиплекс, но удалось поймать на ту же рогатку только уже на улице (когда антенна была за окном). Я так понял, что телевизору главное настроить каналы чтоб они в памяти остались, а показывать он и на шнур без антенны. уровень сигнала 9%, качество 80 - а картинка идеальна, фризов нет.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
1.5 метра медного изолированого провода .... :shock: 20 каналов. Качество отличное. Район ГОВД.