у меня окно на противоположную сторону от автодрома. т.е. на пути сигнала целый дом (капитальный с не хилыми стенами). и до чердака еще один этаж сверху. так что я хз пройдет сигнал или нет. а вот оголять центральную жилу (судя по ссылке на простую антенну в посте 299) нужно 25 сантиметров. пробовал как на картинке прямо за теликом ее ставить и нифига. пробовал даже подключать длинный кабель и вытаскивать на балкон рядом со своей уличной антенной и тоже тишина. уже склонен думать что в телике все таки нет поддержки Т2, хотя инструкция к телику и специалист на оф сайте ЛГ твердят что есть...:unknown:
у меня окна на Ямальскую хотя живу на Подшибякина дом БАМ через дорогу Алые паруса...
вчера на метровый кусок антенного провода с очищенной сверху изоляцией ловил цифру, поймал 20 каналов + 3 радио.
телик Смарт от LG 42" (подключен к инету обновляет прошивки сам время от времени)...
на кухне тоже Лыжа 32" но не смарт подключена уличная антена с усилком, прошивки не обновлял, в прошлый раз ловил 10 каналов но с рассыпаниями(в то время как вышеописанный смарт показывал чисто), вечером попробую на нем поймать и посмотреть будут ли рассыпания и есть ли разница если отключить антену и воткнуть кусок кабеля....
хотя при наличии 2х рессиверов НТВ+, медиаплеера который самостоятельно тянет с сети контент стоит ему ссылку указать, IPTV мне цифра не особо и нужна.....