Цифровое ТВ DVB-T2 и аппаратура для приема

22 Янв 2015
26
0
1
что это за дата к столь памятному событию?
Выбирайте любой)))
Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма (Международный)

День падения Берлинской стены (Германия)

Всемирный день сирот (Международный)*

День украинской письменности и языка (Украина)

День отрядов милиции специального назначения (Россия)

День флага (Азербайджан)

Всемирный день свободы (США)

День изобретателя (Германия)

День изобретателя (Швейцария)

День изобретателя (Австрия)

День черепов (Боливия)

День независимости (Камбоджа)

День рождения наследника трона (Тувалу)*

День преподобного Нестора Летописца (Православие)

День Барака Обамы (Алабама, США)*

Судьбоносный день (Германия)

Праздник Девы Альмудены (Испания)

Фестиваль оливок (Андалузия, Испания)

День рождения Мухаммада Икбала (Пакистан)

Международный день книги рекордов Гиннеса (Глобальный)

Национальное день студня из свинины с кукурузной крупой (США)

Национальный день вечно живого хаоса (США)

Хрустальная ночь - Ночь разбитых витрин (Германия)​

Выбирайте любой)))
Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма (Международный)

День падения Берлинской стены (Германия)

Всемирный день сирот (Международный)*

День украинской письменности и языка (Украина)

День отрядов милиции специального назначения (Россия)

День флага (Азербайджан)

Всемирный день свободы (США)

День изобретателя (Германия)

День изобретателя (Швейцария)

День изобретателя (Австрия)

День черепов (Боливия)

День независимости (Камбоджа)

День рождения наследника трона (Тувалу)*

День преподобного Нестора Летописца (Православие)

День Барака Обамы (Алабама, США)*

Судьбоносный день (Германия)

Праздник Девы Альмудены (Испания)

Фестиваль оливок (Андалузия, Испания)

День рождения Мухаммада Икбала (Пакистан)

Международный день книги рекордов Гиннеса (Глобальный)

Национальное день студня из свинины с кукурузной крупой (США)

Национальный день вечно живого хаоса (США)

Хрустальная ночь - Ночь разбитых витрин (Германия)​
Ну, хоть свой винный заводик открывай!
Праздник на любой случай :drinks::drinks::drinks:

Уважаемые господа и товарищи! Как человек работающий в РТРС, поясняю, официальное включение двух мультиплексов в г. Салехард намечено на 9 ноября. До этой даты будут проходить тестовые запуски, для проведения измерительных работ, отстройки передатчиков и т.д. Периодичность включения сказать не могу. А вот начиная с даты официального запуска, 20 каналов ТВ будут в эфире круглосуточно.
Спасибо за информацию

13 Апр 2012
518
3
18
А есть тюнеры DVB-T2 в виде модуля для слота в телевизор?
вряд ли есть. меня вот к примеру интересуют подобные тюнеры с выносным ИК датчиком. чтобы можно было закинуть его за телик и вывести только ИК глазок (к примеру снизу телика его прилепить)...

и кстати...опять на обеде пытался ловить цифру и опять не удачно...

ПЫСЫ. телик все таки поддерживает DVB-T2

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
вряд ли есть. меня вот к примеру интересуют подобные тюнеры с выносным ИК датчиком. чтобы можно было закинуть его за телик и вывести только ИК глазок (к примеру снизу телика его прилепить)...

и кстати...опять на обеде пытался ловить цифру и опять не удачно...

ПЫСЫ. телик все таки поддерживает DVB-T2
какая модель тв?

22 Май 2013
222
0
16
такая же хрень телик поддерживает,Т2, но настроить не получается, думаю приставку приобрести, проверить вероятно всего телевизор не соответствует тех данным заявленным производителем.(((

4 Дек 2015
2,335
33
48
такая же хрень телик поддерживает,Т2, но настроить не получается, думаю приставку приобрести, проверить вероятно всего телевизор не соответствует тех данным заявленным производителем.(((
вы для начала дождитесь, когда транслировать начнут. может тогда и телек показывать начнёт.
а то покупать вам не перепокупать.
а пока что трансляции (вчера-сёдня) нет.

25 Дек 2009
3,074
0
36
народ! Что посоветуете - тюнер+андрюха? Наверняка у кого-то муки выбора были? )))

13 Апр 2012
518
3
18
погоди пока покупать приставку. я на сайте производителя спысывался со спецом. DVB-T2 в моей модели поддерживается (LG 42LA644V). но мне посоветовали обновить прошивку. на официальном сайте ЛГ она есть. скачиваешь, распаковываешь на флэшку в заранее созданную папку LG_DTV. флэшка должна быть отформатирована в формате FAT32. вставляешь в телик и он сам предложит обновиться. обновляешь телик, после чего сбрасываешь на заводские настройки. после этого можно пробовать ловить цифру. сегодня вечером попробую, файл прошивки уже на флэшке готов)) после всех этих упражнений отпишусь помогло или нет...

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

LG 42LA644V

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

народ! Что посоветуете - тюнер+андрюха? Наверняка у кого-то муки выбора были? )))
а андрюха это КТО?))) и чем он может помочь?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Не встречал таких (с выносным ИК приемником). Да и большинство по размерам весьма не маленькие. И так понимаю из всего разнообразия в итоге по рейтингу не очень много моделей в топе.
По внешним обычным это ORIEL 963.
На Андроиде из Китая это KII Pro DVB-S2/T2 TV Box на Amlogic S905.

погоди пока покупать приставку. я на сайте производителя спысывался со спецом. DVB-T2 в моей модели поддерживается (LG 42LA644V). но мне посоветовали обновить прошивку. на официальном сайте ЛГ она есть. скачиваешь, распаковываешь на флэшку в заранее созданную папку LG_DTV. флэшка должна быть отформатирована в формате FAT32. вставляешь в телик и он сам предложит обновиться. обновляешь телик, после чего сбрасываешь на заводские настройки. после этого можно пробовать ловить цифру. сегодня вечером попробую, файл прошивки уже на флэшке готов)) после всех этих упражнений отпишусь помогло или нет...

если подцепить телик к сети то он сам скачает и установит новую прошивку (галочку поставить просто в настройках надо устанавливать обновления автамотически)....
а ловить каналы пока безполезно т.к не работает пока цифра (включается на некоторое время потом отключается не поймаешь момент когда она вкл когда выкл)

13 Апр 2012
518
3
18
если подцепить телик к сети то он сам скачает и установит новую прошивку (галочку поставить просто в настройках надо устанавливать обновления автамотически)....
а ловить каналы пока безполезно т.к не работает пока цифра (включается на некоторое время потом отключается не поймаешь момент когда она вкл когда выкл)
домашнего интернета к сожалению пока нет. когда был возможно телик сам и обновлялся. а вот с вещанием и правда беда. как появится отпишитесь плиз

3 Дек 2012
31
0
6
СОЧИ, 24 октября. /ТАСС/. Аналоговое телевидение будет отключено в России в 2018 г., заявил журналистам министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.
«Как только уйдут субсидии, оно моментально будет отключено. Никто не будет его поддерживать, ну, возможно, только какие-то один-два региона что-то там оставят, исходя из своих региональных интересов, не более того», — добавил министр

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
СОЧИ, 24 октября. /ТАСС/. Аналоговое телевидение будет отключено в России в 2018 г., заявил журналистам министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.
«Как только уйдут субсидии, оно моментально будет отключено. Никто не будет его поддерживать, ну, возможно, только какие-то один-два региона что-то там оставят, исходя из своих региональных интересов, не более того», — добавил министр

Это значит что останутся только цифровое и спутниковое? Или только спутниковое?