Цифровое ТВ DVB-T2 и аппаратура для приема

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Приставка поймала 20 каналов в отличном качестве! И 3 канала радио. Правда сегодня с утра примерно на 15-ти каналах профилактика:)
Что интересно: телевизор, который, вроде бы, должен быть готов к цифровому ТВ (при поиске каналов спрашивает цифровые искать или аналоговые) не нашёл ни одного цифрового канала.
у вас вероятно в телевизоре тюнер dvb-t, а нужен dvb-t2

4 Дек 2015
2,335
33
48
вечером поймались 20 каналов. и на приставке, и на комповом тюнере.
пришлось с куском провода сначала бегать, потом цеплять его за гардину.
зы: давно телек не смотрел. оказалось что не зря. смотреть так и нечего.

13 Апр 2012
518
3
18
Или паспорт на телевизор прочитать.....
Если модель куплена до середины 2012 года, то скорее всего DVB-T.
я покупал в конце 13-го. есть у меня Т2, а все равно не ловит. мож все таки в антенне дело?

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Сделал антенну такую http://pk-help.com/network/antenna-dvb-t2/ в Лабытках 20 каналов на телевизоре LG с поддержкой DVB T2 все показывает!
интересно, в ЛБТ с Салехардской стороны или с Харпской принимает? в любом случае расстояние не малое и ловит...а у меня не ловится(((

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
я покупал в конце 13-го. есть у меня Т2, а все равно не ловит. мож все таки в антенне дело?

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

интересно, в ЛБТ с Салехардской стороны или с Харпской принимает? в любом случае расстояние не малое и ловит...а у меня не ловится(((

Для цифры расстояние в 50-60км от вышки для приема не проблема

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

13 Апр 2012
518
3
18
Это ваши мысли или подтверждено паспортом на ТВ ?
Попробуйте вручную сканировать со смещением частоты. Или выбрать регион Франция.
LG 42LA644V...

Системы вещания
Аналоговая ●
Цифровая ●
DVB-S2 (Спутниковая) ●
DVB-C (Кабельная) ●
DVB-T2 (Наземная) ●
CI+ ●
а как это со смещением частоты???

13 Апр 2012
518
3
18
Сделал антенну такую http://pk-help.com/network/antenna-dvb-t2/ в Лабытках 20 каналов на телевизоре LG с поддержкой DVB T2 все показывает!
на обеде состряпал такую же антенну и опять ниче не поймал...в чем проблема никак не пойму...вещание то идет или мож опять отрубили?

14 Май 2010
331
0
16
на обеде состряпал такую же антенну и опять ниче не поймал...в чем проблема никак не пойму...вещание то идет или мож опять отрубили?
Пока я был дома периодически отключалось - включалось вещание.

4 Дек 2015
2,335
33
48
в середине обедни отрубилась.
и только надпись на экране: нет сигнала.

А от центральной антенны,которая стоит на капитальных домах должна работать или нет?конкретно интересует дом чубынина 24
если коллективное телевидение на базе головной станции Alcad, то не будет, т.к. фильтры в станции не обрабатывают частоты трансляции цифры, если же на обыкновенном широкополосном усилители, то будет показывать, главное чтобы мощность сигнала была в норме, т.к. цифра не терпит низкой и высокой мощности сигнала.

13 Апр 2012
518
3
18
вечером не показывало....
да блин. я когда нить попаду в то время когда идет вещание?...вчера вечером опять пытался цифру ловить и опять по нулям....никак не пойму в чем проблема. тупо не ловится или все таки не вещают в тот момент?

22 Янв 2015
26
0
1
Уважаемые господа и товарищи! Как человек работающий в РТРС, поясняю, официальное включение двух мультиплексов в г. Салехард намечено на 9 ноября. До этой даты будут проходить тестовые запуски, для проведения измерительных работ, отстройки передатчиков и т.д. Периодичность включения сказать не могу. А вот начиная с даты официального запуска, 20 каналов ТВ будут в эфире круглосуточно.

4 Дек 2015
2,335
33
48
официальное включение двух мультиплексов в г. Салехард намечено на 9 ноября
что это за дата к столь памятному событию?
при иосифе виссарионовиче вкючили бы к 7 ноября. (да и при никите сергеевиче, и при леониде ильиче тоже).