Цены(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Июн 2011
1,096
9
38
С чего это вы взяли, что мы сначало взяли машину, а потом его будем рассматривать... по себе не судите людей...
Все машины между собой похоже, и в тоже время разные... нам понравилась СХ-5 и внешне и внутри, если вам не нравиться..., я у вас и не спрашиваю на какой машине мне ездить. Позволяют ваши средства можете ездить на НЕбезликих бэнтли.
Родственники Q5 когда купила их сосед поедом ел, что они отстой взяли, когда она ему сказала, что у него денег хватило только на поддержанную королу, и что бы он от неё отстал, больше разговора не было...
Я же оговорился что это мое ИМХО....а вас заело..
А по поводу сарайчика, я вот у мужа прадо считаю сараем, машина для пенсионеров, но ему нравится...на вкус и цвет товарищей нет...
Прадо=это ВНЕДОРОЖНИК на это указывает: наличие пониженного ряда коробки передач, полного привода, блокировок дифференциалов, и повышенный дорожный просвет
И Прадо они разные бывают Прадо 70,90,120,150.....

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Alla, да отличную вы машину берете.
Я разве сказал.что машина плохая????? Я сказал что она без лица, т.е. проехала мимо и внимания не обратил, а если и обратил, то сразу забыл.....

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Дойче, какая у вас машина?
Я пользуюсь, только настоящими полноприводными авто, типа Субару или TLC ( недопривод или подключаемый полный привод...это не в моих правилах0)

Про фломастеры (читайте вкусы) я сразу оговорился.......не возбуждайтесь.....

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мазда СХ-5, авто без лица, сбоку Кашкай, спереди.........., сзади..........Да ни, о чем ИМХО Ни внедорожник, ни минивэн, ни паркетник. ни кроссовер.........сарайчик безликий....пародия,только вот на что не понятно
Дойче, а про ауди Q3 что скажете?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Про фломастеры (читайте вкусы) я сразу оговорился.......не возбуждайтесь.....
так речь то как раз не о вкусах, а о голословном обвинении людей в том, что они сначала выбирают, а потом думают. по крайней мере вы написали так.... можете возбуждаться:grin:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, а про ауди Q3 что скажете?
Я не автомобильный эксперт, да и тема не про то(скажу одно....неоправданно затратное обслуживание сего немецкого авто, про ремонт совсем промолчу, для этого нового авто сервис не салехардского (гаражного) уровня, желательно )...........

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

так речь то как раз не о вкусах, а о голословном обвинении людей в том, что они сначала выбирают, а потом думают. по крайней мере вы написали так.... можете возбуждаться:grin:
Вашу форумную игру слов я уже проходил...можете дальше множить свою статистику на форуме...удачи

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Дойче, а что конкретно указать трудно? что означает фраза я использую типа Субару и ТЛС, понятие растяжимое.
Откуда я знаю что у вас ТЛС 80, 100, 150
Тоже самое с Субару , конкретно какая Субару, модель???

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, а что конкретно указать трудно? что означает фраза я использую типа Субару и ТЛС, понятие растяжимое.
Откуда я знаю что у вас ТЛС 80, 100, 150
Тоже самое с Субару , конкретно какая Субару, модель???
Все тему Мы с Вами загадили...с какой целью интерисуетесь??????
Можете в личку отписаться

14 Апр 2011
1,701
0
36
Когда Вы машину берете которая есть в наличии, то повышение цены выглядит странно. А вот если Вы машину заказываете, то за время пока она в салон придет, цена может поменяться. Разницу салон не будет платить, так как он эти машины тоже так же покупает. При дефиците автомобилей, салоны могут перебирать клиентами. Тем более в России.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Alla, поинтересуюсь из чистого любопытства, а вы на эти авто, которыми так усердно хвастаетесь, сами на работе заработали?
Уже не в первой теме читаю ваши посты (к месту и не к месту) про Равик, Прадик и Маздочку, теперь решили отдельную тему создать?)))

Предупреждая вопросы обсуждающих, отвечу:
Нет, я не завидую, просто интересуюсь)))
Нет, личного авто у меня нет (управляю исключительно детской коляской), есть авто супруга, одного автомобиля на семью нам хватает.

15 Июн 2011
1,096
9
38
субару уж точно драндулет, старушка
Меня, в отличии от остального контингента, интерисует:
1)Реальный пробег (читай, амортизация) и состояние авто, а не год выпуска.....
2)Что касаемо Субару, 2007 год это последний год когда выпускались НАСТОЯЩИЕ Субару(безрамочные двери, постоянный полный привод, мощная подвеска, идеальная развесовка), все что выпускает Субару после 2007 года, совместно с Тойотой.......Это значек от Субару........
Открою Вам страшную тайну, Субару 2007 года(про которые я вам рассказываю, не зависимо от модели) очень медленно падают в цене и пользуются ООООгромным спросом.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.