Цены(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
SonicStorm, в москве он не геморрой купит) геморрой с машиной или документами? или с чем? в москве больше шансов купить авто с темным прошлым, даже в салоне

15 Янв 2010
427
0
16
38
Alla, я тоже недавно машину заказала, тут вот какое дело:
если вы заказали машину (т.е. ее нет в наличии) пока она доставляется в салон может быть повышение цены (машина может и 5 месяцев идти) если вы попали на такое повышение то придется доплатить разницу. Данный пункт есть в договоре.
Я вообще свою заказала, сказали будет идти 15 дней , я предложила заплатить сразу всю стоимость а не предоплату, нафиг по частям бегать платить, мне отказали, сказали когда придет заплатите. Именно из-за того что если за эти 15 дней будет повышение цены, буду платить разницу. Салоны так себя страхуют. Почитайте договор, у вас тоже должен быть такой пункт.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
я тоже недавно машину заказала, тут вот какое дело:
если вы заказали машину (т.е. ее нет в наличии) пока она доставляется в салон может быть повышение цены (машина может и 5 месяцев идти) если вы попали на такое повышение то придется доплатить разницу. Данный пункт есть в договоре.
Я вообще свою заказала, сказали будет идти 15 дней , я предложила заплатить сразу всю стоимость а не предоплату, нафиг по частям бегать платить, мне отказали, сказали когда придет заплатите. Именно из-за того что если за эти 15 дней будет повышение цены, буду платить разницу. Салоны так себя страхуют. Почитайте договор, у вас тоже должен быть такой пункт.
ух ты ))) че за машина?!

2 Июн 2009
13,124
0
36
я заказывала когда свою в салоне в Тюмени так же точно как у кудряшки ситуация была, хоть предоплату и внесла, предупредили если будет повышение пока машину доставят придется доплатить.

15 Янв 2010
427
0
16
38
Поэтому они не принимают оплату в размере полной стоимости машины, ибо если вы заплатили всё, то повысить ее стоимость салон не сможет.
Хотя по сути это не законно, но так работают все салоны, не хотите не покупайте, вот так.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Почитайте договор, у вас тоже должен быть такой пункт.
ни чего подобного у меня в договоре нет..
Есть стоимость авто, есть сумма предоплаты, и сколько мне осталось доплатить когда авто придёт.

15 Янв 2010
427
0
16
38
я заказывала когда свою в салоне в Тюмени так же точно как у кудряшки ситуация была, хоть предоплату и внесла, предупредили если будет повышение пока машину доставят придется доплатить.
вот я теперь надеюсь что цены не подымуться. А вот Алле придется платить.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

ни чего подобного у меня в договоре нет.. Есть стоимость авто, есть сумма предоплаты, и сколько мне осталось доплатить когда авто придёт.
не вижу ваш договор, поэтому не могу говорить. Я просто знаю что такой пункт есть у всех салонов, может вам повезло...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
не вижу ваш договор, поэтому не могу говорить.
а это в каком пункте должно быть описано???

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Kudryashka, всё, пардон заметил.)))

В случае увеличения до момента полного исполнения сторонами условий настоящего Договора ставок существующих налоговых, таможенных и иных платежей, введения новых налоговых, либо таможенных и иных платежей, а также увеличение стоимости транспортных и иных расходов, увеличение цены изготовителем/поставщиком Товара, цена Товара может быть увеличена Продавцом в одностороннем порядке на сумму новых платежей, на сумму увеличения существующих платежей/цен и/или на сумму увеличения размера указанных расходов Продавца.

Ща позвоним в салон...

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
427
0
16
38
Diman_78, да да да) я уже повозмущалась, мне ответили не хотите не покупайте, позвонила в другие салоны так же. Так что выбора нет.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, вы что то имеете против мазды? ))
Против Мазды НИ чего, а вот Мазда СХ-5, авто без лица, сбоку Кашкай, спереди.........., сзади..........Да ни, о чем ИМХО
Ни внедорожник, ни минивэн, ни паркетник. ни кроссовер.........сарайчик безликий....пародия,только вот на что не понятно

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
369
0
16
Против Мазды НИ чего, а вот Мазда СХ-5, авто без лица, сбоку Кашкай, спереди.........., сзади..........Да ни, о чем ИМХО
Ни внедорожник, ни минивэн, ни паркетник. ни кроссовер.........сарайчик безликий....пародия,только вот на что не понятно
С чего это вы взяли, что мы сначало взяли машину, а потом его будем рассматривать... по себе не судите людей...
Все машины между собой похоже, и в тоже время разные... нам понравилась СХ-5 и внешне и внутри, если вам не нравиться..., я у вас и не спрашиваю на какой машине мне ездить. Позволяют ваши средства можете ездить на НЕбезликих бэнтли.
Родственники Q5 когда купила их сосед поедом ел, что они отстой взяли, когда она ему сказала, что у него денег хватило только на поддержанную королу, и что бы он от неё отстал, больше разговора не было...
А по поводу сарайчика, я вот у мужа прадо считаю сараем, машина для пенсионеров, но ему нравится...на вкус и цвет товарищей нет

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Kudryashka, точно есть в договоре такой пунк, чуть позже наберу им все равно уточню, сумма то с 3% не бьет, в любом случае

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Alla, да отличную вы машину берете.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Дойче, какая у вас машина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.