Против Мазды НИ чего, а вот Мазда СХ-5, авто без лица, сбоку Кашкай, спереди.........., сзади..........Да ни, о чем ИМХО
Ни внедорожник, ни минивэн, ни паркетник. ни кроссовер.........сарайчик безликий....пародия,только вот на что не понятно
С чего это вы взяли, что мы сначало взяли машину, а потом его будем рассматривать... по себе не судите людей...
Все машины между собой похоже, и в тоже время разные... нам понравилась СХ-5 и внешне и внутри, если вам не нравиться..., я у вас и не спрашиваю на какой машине мне ездить. Позволяют ваши средства можете ездить на НЕбезликих бэнтли.
Родственники Q5 когда купила их сосед поедом ел, что они отстой взяли, когда она ему сказала, что у него денег хватило только на поддержанную королу, и что бы он от неё отстал, больше разговора не было...
А по поводу сарайчика, я вот у мужа прадо считаю сараем, машина для пенсионеров, но ему нравится...на вкус и цвет товарищей нет
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
Kudryashka, точно есть в договоре такой пунк, чуть позже наберу им все равно уточню, сумма то с 3% не бьет, в любом случае