Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

Shaman89, https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=72396 я об этом, как вы себе представляете ипотеку с зп в 24 тысячи, и при этом ищите квартиру стоимостью до 7 млн? сомневаюсь я что Вам такую сумму одобрили))

одобрили! :) не забывайте про поручителей!
с моей зарплатой мне одобрили только 1.500 как думаете могу я купить квартиру в Салехарде на такую сумму?вот в такой стане мы живем!

Shaman89, https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=72396 я об этом, как вы себе представляете ипотеку с зп в 24 тысячи, и при этом ищите квартиру стоимостью до 7 млн? сомневаюсь я что Вам такую сумму одобрили))
вы - чиновник, с огромными новогодними премиями? Не завидую, но не уважаю, жду не дождусь когда твы все свалите и не будете смердить на моей Родине.

какие все таки недалекие люди заходят порой на форум....:fool:

тема для обсуждения о второй волне роста цен!!!
смотрю в книгу вижу фигу!! ухахах :lol:

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
агриппина, я уже давно свалил:ROFL:

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

просто заметил некоторые нестыковки, а тут понеслось:cool:

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

агриппина, кстати, когда все чиновники свалят, чувствую это будет не очень хорошим признаком)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не забывайте про поручителей!
а причём тут поручители?Заёмщик-Вы и с Вашего дохода рассчитывается та сумма, которую могут дать. Другое дело, когда в поручителях выступает супруг(а) с хорошей зарплатой.В этом случае учитывается совокупный доход семьи.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

жду не дождусь когда твы все свалите и не будете смердить на моей Родине.
Не переживайте, приедут другие и будут смердить дальше)) Вчера мне сказали, что миграция из Тарко-Сале составила 800 человек:)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
кстати, когда все чиновники свалят
значит ЯНАО вошел в состав другого субъекта России, например Тюменской области и утратил свое самостоятельное существование:lol:

15 Июн 2011
1,096
9
38
[OFF]Что все извелись(изнылись) Дорого, не могу купить, ипотека, бешенные проценты, власть.......Тарко-Сале и т.д.

Раньше надо было думать....может теперь начнете думать за кого голосовать на следующих выборах президента.....хотя до этого много воды утечет и многих на колени поставят..[/OFF]

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
[OFF]Что все извелись(изнылись) Дорого, не могу купить, ипотека, бешенные проценты, власть.......Тарко-Сале и т.д.

Раньше надо было думать....может теперь начнете думать за кого голосовать на следующих выборах президента.....хотя до этого много воды утечет и многих на колени поставят..[/OFF]
А что, на следующих будет достойная альтернатива???

15 Июн 2011
1,096
9
38
А что, на следующих будет достойная альтернатива???
На счет этого не скажу, а вот то что есть на данный момент..... дальше уже не НАДО(дальше НЕ куда)...

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Или властным приказом новый президент снизит цены на квартиры в несколько раз?
У каждого президента, есть свои осведомители(стукачи) ВЕЗДЕ, и значит он в курсе всего, что происходит в каждом уголке России(воровство, коррупция. необоснованное завышение цен, откаты, фонды, необоснованно высокие зар.платы чиновников и т.д.), меры не принимаются....значит все, всех устраивает, и всех крышует один и тот же тип.............
Когда ему надо, то быстро находиться управа, а если не надо(нет его интереса) то все ТИХО.....

13 Янв 2012
818
0
16
У каждого президента, есть свои осведомители(стукачи) ВЕЗДЕ, и значит он в курсе всего, что происходит в ЯНАО(воровство, коррупция. необоснованное завышение цен, зар.платы чиновников и т.д.), меры не принимаются....значит все всех устраивает, и всех крышует один и тот же тип.............
Вы не поверите,но и при Брежневе было приблизительно так же

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
На счет этого не скажу, а вот то что есть на данный момент..... дальше уже не НАДО(дальше НЕ куда)...

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

У каждого президента, есть свои осведомители ВЕЗДЕ, и значит он в курсе всего, что происходит(воровство, коррупция. необоснованное завышение цен, зар.плат чиновников и т.д.), меры не принимаются....значит все всех устраивает, и всех крышует один и тот же тип.............
Так графы "против всех" то нет теперь :cry: Сам то за кого голосовал??? При коммунистах жилье бесплатно давали, на пожизненно для всей семьи, хотя тот кто его получал долго в нем не жил, получали то при стаже не менее годов сорока. Да и строили лет по 20. Мож за них??? Или Жирика? Скорее всего тоже без жилья будем, но зато Обращение Президента к народу и подобное, будет первоклассным шоу. Давай просвяти. А то боюсь выбрав другого, через годик правления, от тебя подобный пост увидеть.

15 Июн 2011
1,096
9
38
в людях проблема) которые хотят нажиться на других людях))
Первостепенная проблема в государстве(ее управлении), которое наживается на своих гражданах.....далее уже,люди иду по тому же пути

При таких просторах(площадях) и полезных ископаемых как в России, только Россия может иметь дефицит в жилье( и во всем)....и только Россия может иметь такие цены на ВСЕ....