Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Устроили здесь сообщество тех, у кого нет 7млн. на квартиру

Вы хоть о планах борьбы с продавцами тише говорите)

Сергей, сколько захотите))Или к оценщику обратитесь...вот ради интереса.

Shaman89, это цена от застройщика?Отделка черновая?
от застройщика нормальная отделка обои сантехника все отлично!
я жалко поздно сообразил! :(
а по поводу черновой отделки не нужно боятся он всяко дешевле выдет чем золотые квартиры бывшие в ипотеки покупать! сами сделаете отделку как хотели как говорится на свой вкус

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, Сергей 74,

Идея не новая. Продавцы авто, например, так и делают:
Один и тот же владелец подает 2 (три, десять...) объявления с небольшими отличиями на одно и то же авто но с разбегом в ценам, скажем, 200 и 500 тысяч.
Потенциальный покупатель смотрит: фигасе дэбил за 500 продает такое ведро. И тут же видит "похожее" объявление за 200. О! Вот это нормально, беру!
Хотя то корыто и 100 не стоит.
интересно)

Устроили здесь сообщество тех, у кого нет 7млн. на квартиру

Вы хоть о планах борьбы с продавцами тише говорите)

Сергей, сколько захотите))Или к оценщику обратитесь...вот ради интереса.
:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
от застройщика нормальная отделка обои сантехника все отлично!
Обычная там отделка, считаю, не стоит она таких денег. Поэтому и взяла в черновом варианте, чтобы материалы подобрать такие, какие нужно, а не те, что мне впаривают.

Так сколько стоит моя трешка в брусе в центре на Мира?? Неужели никто не скажет??
тут Вам адекватно цену не назовут! продавцы и риэлторы будут говорить что дешево поставили а покупатели что дорого!

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Обычная там отделка, считаю, не стоит она таких денег. Поэтому и взяла в черновом варианте, чтобы материалы подобрать такие, какие нужно, а не те, что мне впаривают.
и правильно сделали! :)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

]Для разгрузки!! кайфовое раслабляющие видео! :)
https://vimeo.com/sweden

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Полностью согласен. Мы ж не присутствовали, когда они стены штукатурили, на что обои и плитку клеили, полы не будем вскрывать чтоб посмотреть как там стяжка, потолок колупать... А так сам сделал то что хотел.
Помню как плитка начала в ванную падать в изумрудном. Несколько дней ждали когда переделают, а плитка все падала и падала ))))

15 Окт 2009
2,064
0
36
Shaman89, хорошая тема, спасибо за беспристрастный анализ. Полностью согласен с тем, что механизм формирования рыночной цены на недвижимость, а точнее себестоимости очень далек от свободной руки рынка и содержит кучу мутных вещей, которые в итоги и раздувают пузырь цен.. Помимо спекуляций продавцов покупателей, что вполне естественно и в общем-то неинтересно, есть более мутные схемы на стадии формирования себестоимости кв м. Копайте дальше)

Последнее редактирование:
Shaman89, хорошая тема, спасибо за беспристрастный анализ. Полностью согласен с тем, что механизм формирования рыночной цены на недвижимость, а точнее себестоимости очень далек от свободной руки рынка и содержит кучу мутных вещей, которые в итоги и раздувают пузырь цен.. Помимо спекуляций продавцов покупателей, что вполне естественно и в общем-то неинтересно, есть более мутные схемы на стадии формирования себестоимости кв м. Копайте дальше)
Зачем мне копать! :) пахнут те какашки которые сверху плавают! :) а мне нужно купить квартиру по гуманной цене не сарай по цене золота! :)

хорошо спасибо за заботу!
уже подобрал 3 хороших Варианта из которых можно выбрать!
мне нравится общаться с адекватными продавцами
которые могут объяснить из чего сформирована цена и способные торговаться! :)

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Это так меня улыбнуло! (в одном из объявлений о продаже написано!)
:)у госслужащих зарплата 200000руб и квартиры служебные дают! :)

видать автор или жадный перекупщик или продуманный риэлтор!

Цитата:
Сообщение от svk
Года 3 назад наблюдал за забавной ситуацией. В Санкт-Петербурге продавали квартиры в сданном доме в 3 минутах ходьбы от метро Пионерская 34м2 за 2900. Один покупатель каждый день приходил к менеджерам и говорил, я вам плачу 1500, поскольку больше эти квартиры не стоят. Через месяц квартиры закончились. Я думаю этот покупатель так и остался со своими 1500. Сейчас такая квартира в таком доме стоит больше 4500. Уважаемый Шаман, вы мне напоминаете этого покупателя. Либо вы представляете лицо, которое хочет скупить квартиры по дешевке, которых в городе нет! Ведь очевидно, что при средней зарплате на госслужбе 200 в месяц (федералы не в счет, но им очень часто дают служебное жилье) и субсидии в 1400 квартира за 4000 отобьется за полтора года. А такого не бывает. Именно все дешевые квартиры уже скуплены. Мало того приток населения особенно из Тарко-Сале и с большой земли привел к тому что практически не найти квартиру в аренду. Так что цены будут расти и дальше пока не увеличится предложение на рынке, пока будут давать субсидии и будут такие зарплаты. Перестанут давать субсидии, цены упадут на 1000-1500. А квартиры при капитализме стоят столько сколько за них платят.

Сообщение от Shaman89
Очень интересно!
проблема Форумчан флуд везде!
автору предлагаю закрыть тему иначе её затроллят!
здесь предложения по продаже!
Уважаемый svk за меня можете не волноваться я куплю себе квартиру!

а вы очевидно работаете гос служащим и имели опыт раз так разбираетесь в вопросах перекупки и умеете считать чужие деньги.
Вам могу дать совет прежде чем обвинять и вешать Ярлык подумайте а уместно ли это!? слово не воробей вылетит не поймаешь!
к сведению я работаю в культуре и моя зарплата 24000 рублей в месяц при высшем образовании и северных!могу ли Я являться перекупщиком?

клик-клик-клик.. Кто тут? ФОТОГРАФ!

Последнее редактирование: