Источник информации мои анализ.
Я уже посмотрел порядка 15 квартир в нашем городе.
1)продавцы ставят свою цену мы как покупатели естественно торгуемся и называем свою цену.
Мы смотрели делали предложение,оставляли контакты
и уходили через день два нам перезванивают
и предлагают цену ниже--вывод спрос уменьшился и продавцы хотят продать квартиру.
2)попробуйте проанализировать цены предложений на форуме с каждым днем продавцы скидывают цены
--раньше было 4500000 потом скинул
до 4000000 а сейчас 3700000(это я к примеру).
->ради интереса позвоните любому продавцу спросите цену
и предложите ниже а потом позвоните через дней 5
и спросите цену она будет ниже/
Высказывайте свое мнение...
Я уже посмотрел порядка 15 квартир в нашем городе.
1)продавцы ставят свою цену мы как покупатели естественно торгуемся и называем свою цену.
Мы смотрели делали предложение,оставляли контакты
и уходили через день два нам перезванивают
и предлагают цену ниже--вывод спрос уменьшился и продавцы хотят продать квартиру.
2)попробуйте проанализировать цены предложений на форуме с каждым днем продавцы скидывают цены
--раньше было 4500000 потом скинул
до 4000000 а сейчас 3700000(это я к примеру).
->ради интереса позвоните любому продавцу спросите цену
и предложите ниже а потом позвоните через дней 5
и спросите цену она будет ниже/
Высказывайте свое мнение...
Я вот также рассуждаю, если цены на квартиры искусственно завышены продавцами, то необходимо намеренно у них ничего не приобретать!
Устроить таксказать депрессию на рынке недвижимости. Спрос будет не велик,а предложений- масса. Конкуренция...снижение цен..и вот тебе на 49 000/кв.м))
НО это из серии утопического социализма)
Пыталась найти информацию о том как складывается цена квадратного метра и поняла, что это примерно такая формула:
цена кв.м= жадность + понятное желание заработать+ расходы связанные с приобретением этого недвижимого "товара"
товарищи)) ну не должен под 100 тыс. квадрат жилья стоить))
Возможно, если бы я была счастливой обладательницей квартиры в Салехарде, я бы так не думала)
Последнее редактирование: