Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

Andr75, да этот в Китае, перепутал. В Караганде упала новостройка пятиэтажная, а здесь больше этажей. И строили ее узбеки.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Andr75, да этот в Китае, перепутал. В Караганде упала новостройка пятиэтажная, а здесь больше этажей. И строили ее узбеки.
а тут не меньше 10ти... а в караганде 5 этажка легла также аккуратно, даже не потрескавшись? представте силу удара пришедшегося на верхние этажи... у нас в челябе стены потрескались и волнами полы в новостройках пошли только лишь от взрывной волны...

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

да лан если бы еще строили путнее...был на Павлова в новых домах, убожество...
согласен, страх божий...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
:eek: :lol:

Вот убираться-то в такой квартире :%)

Давайте ценник прикинем...
60 000 м2 х 60 000 рублей (минимальная цена метра готового жилья) = 3 600 000 000 рублей.
А все прибеднялся

Последнее редактирование:
Не в курсе, но упомянуть не забыли. Нет у них никаких субсидий, не предусмотрено законом.
Ну епрст! Не спорю.... Тогда получается только субсидии госслужащим обваливают рынок жилья?!?! С этим надо что то делать....

10 Фев 2013
151
0
16
В прошлом году выдовали субсидии бюджетникам в этом году нет такой программы. А еще в прошлом году у меня хотел купить квартиру молодой парень ему вроде как сироте толи кареному выдовали около 2 миллионов на покупку. Короче программы работают и не ждать нам сильного спада цен.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
На павлова нормально. Республика напротив ленина - убожество. И дальше по республики еще 4 убожества
На Павлова пипец. А в свечках на республике нормально. Вы там были внутри?
Мне вот еще нравится Мира 2, но там клетушки. Зато балкон какой... мммм мечта.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
А в свечках на республике нормально. Вы там были внутри?
Внутри был. Стандарт ("нормально")))).
У вас есть дети, машина?

Мне вот еще нравится Мира 2, но там клетушки. Зато балкон какой... мммм мечта.
Эмм.. вы на балконе мечтаете жить?