Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

10 Фев 2013
151
0
16
Можно спросить? А откуда такая уверенность? Это в каком бюджете деньги до лета завалялись (округ, город)? По какой программе?
Еще забыла сказать что государственный бюджет не завалялся а они его планируют на каждый год. В интернете очень много информации по программе "Молодая семья"

Еще забыла сказать что государственный бюджет не завалялся а они его планируют на каждый год. В интернете очень много информации по программе "Молодая семья"
Ни когда подпрограмма "Молодая семья" не влияла на рынок жилья в Салехарде!!! Разговор о повышении (снижении) цен на квартиры в зависимости от выдаваемых субсидий госслужащим и мунслужащим Салехарда! Про эти бюджетные денюжки я писал...

10 Фев 2013
151
0
16
Почему не купить? Подождите, наступит лето и будут снова строить жильё.
Да мне бы очень хотелось купить квартиру в новостройке даже в доме которого пока нет. Но сложность вся в том что надо брать ипатеку. А там нужны паручители пока дом не сдастся. А заложить свою квартиру тоже проблема она и так у банка в залоге т.к тоже в ипатек. В наше время очень сложно людей найти которые пойдут года на три поручителями в квартиру которой нет. Я искала на 10 дней паручителей еле нашла. Тот кто готов пойти зарплата мала, те кто подходит не идут боятся. Да и еще платежи будут большие. Желательно первый год с ипатекой квартиру сдавать потом будет легче. Но если ее будут строить, то это невозможно. Короче пока тупик. Хотя если сильно хотеть любую проблему можно решить.

10 Фев 2013
151
0
16
Ни когда подпрограмма "Молодая семья" не влияла на рынок жилья в Салехарде!!! Разговор о повышении (снижении) цен на квартиры в зависимости от выдаваемых субсидий госслужащим и мунслужащим Салехарда! Про эти бюджетные денюжки я писал...
Как не влияет эта программа. Если в прошлом году все квартиры особенно однокомнатные поскупали молодые семьи.. Я в августе выставила на продажу свою однокомнатную цены были нормальные в сентябре пришлось снять с продажи т.к. увидела быстрый рост цен на жилье побоялась что останусь совсем без жилья. У меня мама продовала свою трехкомнатную в сентябре 4500м.р. 76 кв.м. и пока семья оформляла ипатеку и ждали перечисления по сертификату к ноябрю цены заметно выросли т.к был большой спрос. На полученые деньги она только смогла купить однокомнатную 36 кв.м. А вторую хотеля купить сыну но денег не хватило т.к. деревяшки страшно подорожали.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
10 Фев 2013
151
0
16
я брала без паручителей.

ну так узнайте предел, сколько Вам могут дать согласно Вашей зарплате.
Глянула сейчас условия потребительского кредита в Сбербанке. Невариант однозначно. Во первых без поручителей до полутаро миллионов дают и всего на 5 лет и ставка процентная от 17. Да и чтоб такие деньги дали там скорее всего зарплата должна быть не менее 100 т.р.

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
18,5% если берете на 3 года и более, если за 2 года рассчитаетесь, то 17%, (ну тогда плотить на работе далжны вобще многа).:grin:

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Глянула сейчас условия потребительского кредита в Сбербанке. Невариант однозначно. Во первых без поручителей до полутаро миллионов дают и всего на 5 лет и ставка процентная от 17. Да и чтоб такие деньги дали там скорее всего зарплата должна быть не менее 100 т.р.
что бы был такой процент, нужно быть клиентом сбера, кредитная история хорошая, зарплатный проект, и зп соответствующая, а так 20-21 %-)

mimi, посмотрите на сайте "банка Москвы" у них интересная ипотечная программа с низким процентом и без поручителей. Банк расположен на Свердлова.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Нет, видел этот дом в новостях года 2-3 назад.
из чего ж он построен тогда?

как упал мне понятно, парусность большая, фундамент хреновый. сильный ветер - вот и упал... но чтобы не развалиться после падения... хотя в новостях я как то видел повстанцев на площадях ливийских городов, а потом дали опровержение - оказался монтаж...