Еще забыла сказать что государственный бюджет не завалялся а они его планируют на каждый год. В интернете очень много информации по программе "Молодая семья"
Еще забыла сказать что государственный бюджет не завалялся а они его планируют на каждый год. В интернете очень много информации по программе "Молодая семья"
Ни когда подпрограмма "Молодая семья" не влияла на рынок жилья в Салехарде!!! Разговор о повышении (снижении) цен на квартиры в зависимости от выдаваемых субсидий госслужащим и мунслужащим Салехарда! Про эти бюджетные денюжки я писал...
Да мне бы очень хотелось купить квартиру в новостройке даже в доме которого пока нет. Но сложность вся в том что надо брать ипатеку. А там нужны паручители пока дом не сдастся. А заложить свою квартиру тоже проблема она и так у банка в залоге т.к тоже в ипатек. В наше время очень сложно людей найти которые пойдут года на три поручителями в квартиру которой нет. Я искала на 10 дней паручителей еле нашла. Тот кто готов пойти зарплата мала, те кто подходит не идут боятся. Да и еще платежи будут большие. Желательно первый год с ипатекой квартиру сдавать потом будет легче. Но если ее будут строить, то это невозможно. Короче пока тупик. Хотя если сильно хотеть любую проблему можно решить.
Ни когда подпрограмма "Молодая семья" не влияла на рынок жилья в Салехарде!!! Разговор о повышении (снижении) цен на квартиры в зависимости от выдаваемых субсидий госслужащим и мунслужащим Салехарда! Про эти бюджетные денюжки я писал...
Как не влияет эта программа. Если в прошлом году все квартиры особенно однокомнатные поскупали молодые семьи.. Я в августе выставила на продажу свою однокомнатную цены были нормальные в сентябре пришлось снять с продажи т.к. увидела быстрый рост цен на жилье побоялась что останусь совсем без жилья. У меня мама продовала свою трехкомнатную в сентябре 4500м.р. 76 кв.м. и пока семья оформляла ипатеку и ждали перечисления по сертификату к ноябрю цены заметно выросли т.к был большой спрос. На полученые деньги она только смогла купить однокомнатную 36 кв.м. А вторую хотеля купить сыну но денег не хватило т.к. деревяшки страшно подорожали.
Глянула сейчас условия потребительского кредита в Сбербанке. Невариант однозначно. Во первых без поручителей до полутаро миллионов дают и всего на 5 лет и ставка процентная от 17. Да и чтоб такие деньги дали там скорее всего зарплата должна быть не менее 100 т.р.
Глянула сейчас условия потребительского кредита в Сбербанке. Невариант однозначно. Во первых без поручителей до полутаро миллионов дают и всего на 5 лет и ставка процентная от 17. Да и чтоб такие деньги дали там скорее всего зарплата должна быть не менее 100 т.р.
как упал мне понятно, парусность большая, фундамент хреновый. сильный ветер - вот и упал... но чтобы не развалиться после падения... хотя в новостях я как то видел повстанцев на площадях ливийских городов, а потом дали опровержение - оказался монтаж...