Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Простите, а что такое вообще "острый угол"??
вот на картинке нарисовал, там примерно такая комната была, и сделали небольшой шкаф там, с полочками и вешалками.

или а планировке у дск, но там целая гардеробная отгорожена

переделал, там вот такая комната была, в черновом варианте смотрится убого, а при ремонте и установленной шкафе или шкафу:hz: нормально

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Общие сведения:
Продается 2-х комнатная брусовая квартира расположенная по ул. Комбинатской (район Комбинат).
- расположена на 2-м этаже;
- очень теплая, даже жаркая;
- на этаже всего три квартиры.

Общая площадь 64,4 м2

Кухня - 12 м2
Большая комната - 18,2 м2
Детская комната - 12,8 м2
Коридор - 14,5 м2
Кладовка - 2,7 м2 (в ней сделана гардеробная)
Санузел - раздельный.

Дополнительные бонусы:
- счетчики на воду и на электричество (двухтарифный-день/ночь);
- стеклопакеты;
- летом 2012 года произведен капитальный ремонт.

Оформлена общедолевая собственность на землю. Участок под квартиру составляет 206 м2.

В подарок остается:
- кухонный гарнитур + газовая плита
- детская стенка

Цена: ВСЕГО-то 3,7 млн. руб. (по 57,5 тысяч рублей за 1 метр квадратный)

телефон: 8-922-462-69-13 или 8-902-81-654-48.

Всегда отвечу на конструктивные и адекватные вопросы потенциального Покупателя.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Black_korsar, молодцом, заодно и квартирку продать )))

Atlantias, на самом деле теже наливные полы, шпатлевки - недорого, но опять же зависит от того, какие полы - может они волнами. мне повезло, у меня и стены и полы ровные были, поэтому не так много ушло, и соответственно, денег не много потрачено.
И еще момент (если нормально договориться с бригадиром): он занимается ремонтами, т.е. у него уже есть и скидочные карты с магазинах, и он знает где дешевле купить, поэтому, еще раз повторюсь, не очень ты много денег затратишь на это.

p.s. самое дорогое в Салехарде - это плитка... мало того, что не выбрать и не найти, так и цены заоблачные...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
самое дорогое в Салехарде - это плитка... мало того, что не выбрать и не найти, так и цены заоблачные
так вот не хватило у меня 3 плитки белого цвета, зато фиолетовой было в избытке. Так и не нашли в магазинах такую, пришлось положить, какая была.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
p.s. самое дорогое в Салехарде - это плитка... мало того, что не выбрать и не найти, так и цены заоблачные...
С чистовой проблем нету. Точнее проблема есть, но упирается в доставку. В остальном посмотрим...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
зас...али тему короче... меж тем по объяве звонил, хата на Чубы 25 отлетела за 3100, капиталка однушка, есть значит все таки разум

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты уверен, что тебе точно хватит материалов? Мне тоже рассчитывали в программе, а вон как вышло...

меж тем по объяве звонил, хата на Чубы 25 отлетела за 3100
Ulbasar, а за сколько изначально выставляли?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ты уверен, что тебе точно хватит материалов? Мне тоже рассчитывали в программе, а вон как вышло...
Да, если не будут СИЛЬНО косячить, потому у меня и стоят условия такие жесткие в отношении материалов) Там технологический запас + мой личный :)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
а мы когда покупали плитку в кераме, здесь в тюмени, они нам насчитали свыше того что требуется, потому что не учли дверной проем, и посчитали как сплошную стену, в итоге пару коробок плитки осталось:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ламинат положили в 1 комнате, так всего одна дощечка осталась запасной. А брать на упаковку больше каждого материала тоже накладно выходит.
Да, но делается, то для себя %) Так, что лучше где превысить, чем потом искать %)

13 Янв 2012
818
0
16
ламинат положили в 1 комнате, так всего одна дощечка осталась запасной. А брать на упаковку больше каждого материала тоже накладно выходит
Ламинат просчитать просто,поштучно,а с плиткой немного сложней,так что плитки в любом случае надо брать несколько больше,что не поддаётся изначальному подсчёту так это наливной пол и штукатурка,потому что каждая стена крива по своему(это если делать по маякам в уровень)и пол,если единый уровень по всей квартире так же

13 Янв 2012
818
0
16
ну вот, считали, да недосчитались 6 досок. Где теперь тут их найти??
Вот о том и разговор-дёшево не значит качественно,например,я знаю размер доски и площадь комнаты,знаю сколько обрежется на выброст,что мне помешает сосчитать количество поштучно?