Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и еще если этаж не первый многие не хотят тоскать мешки со смесями
за отдельную плату таскают и на 8 этаж. Но у меня 2 этаж.

И ОЧЕНЬ МНОГО УХОДИТ СМЕСИ НА ВЫРАВНИВАНИЕ ПОЛОВ!
Это да. У меня 33 мешка ушло.

привести квартиру региона в достойное состояние (однушка) при закупке материалов и сан.техники в городе около тыс. 400 обходиться
да, примерно так и получится, если с работой посчитать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Они мне делали несколько лет назад однушку на Лесобазе за 100 тыс.( это материалы с работой...) и вообще, мы про одних и тех же говорим?? (мож еще Карен какой есть? )
Сергей мы телефон Карена у тебя брали:smile:
мне очень хорошо сделали квартиру в Снегирях, но делал родственник, который строитель, поэтому дешевле взял значительно, я отдала 300 тыс. в стоимость входят и материалы, но материалы не дорогие, ну и не самые позорные, лоджия тоже в стоимость вошла.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нуу..., с дуру можно на ремонт потратить и миллион.., и два миллионна
я закупила обычные качественные материалы: ламинат, виниловые обои, импортную сантехнику, кафельную плитку российского производства. Всё обычное, не элитное. На элитное миллионы нужны, а мне в этой квартире даже не жить.

13 Ноя 2011
78
0
6
А еще косяк Региона это БАЛКИ по потолку, (доп.расход средств) т.к. их либо закрывать надо либо многоуровневые делать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вот смотри, ты пишешь про СнЕгири, что это микрорайон, без вида на ТЭЦ-2, я просто спокойно тебя поправляю, что это жилой комплекс, а не мкр., с окнами и на ТЭЦ-2 в том числе. Я же не пытаюсь язвить, типа, что ты решил показать свою осведомленность? почему бы тебе не вести себя также?
Пишу здесь, а то опять за неимением агрументов, будут тыкать тем, что правлю сообщение, а у меня тупо оборвалась сессия при редактировании. Слава РТК.

Речь про ТЭЦ-2 и снЕгири зашла потому, что в одной из тем в свойственной ему манере известный человек высмеивал Войновку и ее выходы на ТЭЦ-2. Я не защищаю Войновку, я просто не понимаю, зачем смеяться над одним, что бы потом оказаться таким же %)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я закупила обычные качественные материалы: ламинат, виниловые обои, импортную сантехнику, кафельную плитку российского производства. Всё обычное, не элитное. На элитное миллионы нужны, а мне в этой квартире даже не жить.
я вообще сама ничего не покупала, все сестра с мужем, тоже ламинат, плитка, обои приличные. сантехника наша сантек, кстати не плохая.
но мне повезло выравнивать там вообще ничего не надо было, полы идеальные, все таки не зря Снегири пиарят как качественные дома.
ох, через две недельки там буду.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Пишу здесь, а то опять за неимением агрументов, будут тыкать тем, что правлю сообщение, а у меня тупо оборвалась сессия при редактировании. Слава РТК.

Речь про ТЭЦ-2 и снЕгири зашла потому, что в одной из тем в свойственной ему манере известный человек высмеивал Войновку и ее выходы на ТЭЦ-2.

пардоньте, покажите мне эту темку:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
за отдельную плату таскают и на 8 этаж. Но у меня 2 этаж.
Мне бесплатно таскали на 7-й!! И привозили-покупали его сами (у них там скидка какая-то), я только показал пальцем чего хочу...:)

мы телефон Карена у тебя брали
Да вроде давал кому-то......

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, вот смотрю по чекам: 385 руб. за мешок есть, а есть и по 500 р. У нас еще в магазинах так: приедешь, а нет нефига.
Ну это еще терпимо, я думал еще запредельнее %) Еще завтра встреча с первой бригадой, посмотрим, что они мне скажут...как бы не сесть и не начать причитать в темах про зарплату :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну это еще терпимо, я думал еще запредельнее
дак это только пол, а еще стены надо шпаклевать. На эти мелочи много денег уходит.

Еще завтра встреча с первой бригадой, посмотрим, что они мне скажут
Договаривайся пока на стены, потом пол, если хорошо сделают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня такого нет, но бесят стены с выступами и комнаты не прямоугольной планировки.
у меня кстати такая комната:smile: не много правда она неудобна, я сначала даже ошиблась распланировав все и шнур у меня к телевизору не к той стене вывели, но потом сами уже переделали.
в ней как бы сказать трудно все расставить, но вроде сейчас симпатично получилось.
и на кухне тоже с розетками ошиблась. не там сделали. а там где надо нет. короче в следующий раз буду опытнее.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
обычно если комната не прямоугольная, а один угол например острый какой-нибудь, или еще чего, то туда шкаф-купе бабахают, нормально получается))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хрюшана, посмотрим, будем решать проблемы по мере поступления. На крайний случай банки есть. Просто реально не ожидал такой ситуации с доставкой, а там все, в плоть до лампочек в светильники %)

2 Июн 2009
13,124
0
36
обычно если комната не прямоугольная, а один угол например острый какой-нибудь, или еще чего, то туда шкаф-купе бабахают, нормально получается))
у меня острый угол с окном. там шкаф купе ну никак.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, у меня квартира не прямоугольная, а как бы пятиугольная, хотела щас на сайте найти такую и ссылку скинуть, но таких уже нет.