Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так контролировать надо....

В Тюмени эти же должности-4500-5000
Двое знакомых в Тюмени работают электриком и охранником на строящемся металлургическим заводе, зарплата счас около 25 тыс., знаю здесь охранника и электрика -зарплата тоже около этого!

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

надо тех найти, кто качественно делает, а не просто дешево
Уже находил делая ремонт в однушке....и дешево и качественно...

13 Янв 2012
818
0
16
Так контролировать надо....
Как проконтролировать то в чём не понимаешь ничего?

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Двое знакомых в Тюмени работают электриком и охранником на строящемся металлургическим заводе, зарплата счас около 25 тыс., знаю здесь охранника и электрика -зарплата тоже около этого!
Смотря где работать охранником,где то и 5000,а где то и 30000.Здесь техничку,смотрю ищут за 15000,а там это стоит как раз 4500

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Дёшево не бывает качественно,сколько Вы бы не убеждали,я в этом бизнесе с 1999 года и знаю всё как и что делается

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Несколько лет назад, материалы+ работа = 100 тыс.

Как проконтролировать то в чём не понимаешь ничего?
Да как?! Пришел принимать, смотришь -косяков и т.п. нет, значит все хорошо...а у соседа подтеки, валится все -значит плохо....

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Дёшево не бывает качественно,
Когда бригад много а работы мало-выбор для клиента есть и все бывает...

я в этом бизнесе с 1999 года и знаю всё как и что делается
Видимо вы в Салехарде, здесь все по иному, бригаду еще поискать надо...в Тюмени бригады сами ищут клиентов....

13 Янв 2012
818
0
16
подтеки, валится все -значит плохо
Я бы о таком даже не говорил,за это нужно просто деньги за материал испорченный забирать,качество это немного не то,уровень поверхности,двери,которые как открыл так и остались ровность потолка на отражённый свет ну и так далее

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
уровень поверхности,двери,которые как открыл так и остались ровность потолка на отражённый свет ну и так далее
У меня все так и было...и за не дорого......старший Армянин Карен (бригада из разных..) телефон могу дать....(это Тюмень...)

13 Янв 2012
818
0
16
Видимо вы в Салехарде, здесь все по иному, бригаду еще поискать надо...в Тюмени бригады сами ищут клиентов....
Обычно на земле у хороших бригад заказы есть вперёд,потому,что там тоже качество необходимо и хороших бригад мало и заказчики советуют друг другу(это из личного опыта).Да я здесь сейчас и вижу как здесь бригады пиарятся,даже цены назначают не видя ни объёма работы ни того как и из чего надо делать,это точно не говорит о профессионализме

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Армянин Карен (бригада из разных..)
Вот это ключевое слово-гастеры

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
ну от национальности качество не зависит. я тут не так давно видел ремонтик в квартире, делали тоже гости из ближнего зарубежья, дак там такой огого ремонт, но и как мне сказали на квартиру 95 метров на материалы только ушло 1 млн. а за работу не знаю сколько

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

кстати, тут в Тюмени говорят корейцы хорошо делают)) по русски только плохо говорят)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Несколько лет назад, материалы+ работа = 100 тыс
Не знаю, что у Вас за материалы были, но осенью я купила на земле материалов на 120 тыс.-это чисто для отделки и не самые дорогие, но и не самые дешевые+уже в Салехарде потратила ещё 40 тыс, а ремонт ещё не закончен,т.е. ещё предстоят траты, двери надо покупать.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

И по ценам на ремонт в Схд, 1ка выходит минимум 150 т.р. за работу, в Тюмени у друга за 45 кв.м взяли 200 тыс.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Хрюшана, видел тут объявление что однушки за работу берут по 120 тысяч, за двушки 240, но работают только по зареке. Не знаю как с качеством работы)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Хрюшана, ну в объявлении было написано что типо живут все в зареке и приоритет на зареку идет))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я купила на земле материалов на 120 тыс.-это
в Салехарде потратила ещё 40 тыс, а ремонт ещё не закончен
Нуу..., с дуру можно на ремонт потратить и миллион.., и два миллионна...:)

в Тюмени у друга за 45 кв.м взяли 200 тыс.
И где вы такие дорогие цены находите???

2 Июн 2009
13,124
0
36
У меня все так и было...и за не дорого......старший Армянин Карен (бригада из разных..) телефон могу дать....(это Тюмень...)
не вздумайте к ним обращаться. это ужас, что они наделали нашим знакомым. при том, что их ездил контролировал человек со строительным образованием. если бы он не ругался с ними то вообще представляю что бы там было.
линолеум волнами, между обоями расстояние. я понимаю, что недорого, ну не так же.

13 Ноя 2011
78
0
6
в каком году и сколько взяли за ремонт?
Цена на ремонт зависит от застройщика (Урал-регион или Жилстрой)
Регион дороже т.к. у них много косяков (полы кривые, бывают дыры в полу и стенах и т.п. ) и еще если этаж не первый многие не хотят тоскать мешки со смесями т.к. лифты запускают намного позже чем дом сдают.
И ОЧЕНЬ МНОГО УХОДИТ СМЕСИ НА ВЫРАВНИВАНИЕ ПОЛОВ!!!!!
а так некоторые берут от 4 тыс и выше кв. метр (у кого-то туда входит установка сантехники, укладка плитки и т.п., но это как повезет....)
А в целом привести квартиру региона в достойное состояние (однушка) при закупке материалов и сан.техники в городе около тыс. 400 обходиться
ну и более.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не вздумайте к ним обращаться
Они мне делали несколько лет назад однушку на Лесобазе за 100 тыс.( это материалы с работой...) и вообще, мы про одних и тех же говорим?? (мож еще Карен какой есть?:) )

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Цена на ремонт зависит от застройщика (Урал-регион или Жилстрой)
Брали в мкр. "Тура" от ЖБИ-3 (в Тюмени) черновая, все было ровное...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, да аццтань ты, а?) Ну реально уже не смешно %) У него, что без тебя головы нет? Обязательно требуется твое "я", да еще с такой интерпритацией?) Я уже чувствую себя маленьким мальчиком, который постоянно у твоего сына забирает машинки и бьет лопаткой %) И сразу же прибегает мамка-наседка и начинает меня ругать %)
Ну если не понимаешь к чему был вопрос - ну нееее пииишииии тыыыыыыыыыыы....
Ооооох, уж эти жОООны.....
ну вопроса я нигде не увидела. я увидела типа глупую подколку, не имеющую никаких оснований.
вот смотри, ты пишешь про СнЕгири, что это микрорайон, без вида на ТЭЦ-2, я просто спокойно тебя поправляю, что это жилой комплекс, а не мкр., с окнами и на ТЭЦ-2 в том числе. Я же не пытаюсь язвить, типа, что ты решил показать свою осведомленность? почему бы тебе не вести себя также?
а тут даже не мужа защищала, а просто выбесило, мы две недели дома решили и обсуждали брать на Республики или нет квартиру, а тут вон оно чо оказывается, не в курсях мы:smile:
ну а так то да, нефиг мое трогать! вот представляю как мой сынишка Тема на форум придет:mad:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вот смотри, ты пишешь про СнЕгири, что это микрорайон, без вида на ТЭЦ-2, я просто спокойно тебя поправляю, что это жилой комплекс, а не мкр., с окнами и на ТЭЦ-2 в том числе. Я же не пытаюсь язвить, типа, что ты решил показать свою осведомленность? почему бы тебе не вести себя также?
Я удивлен))) Очень. Обычно все наоборот))) Но раз ты решила показать, что ты можешь быть уравновешенной - то показывай это всегда. И будет мир и счастье.

тут даже не мужа защищала, а просто выбесило, мы две недели дома решили и обсуждали брать на Республики или нет квартиру, а тут вон оно чо оказывается, не в курсях мы
Я понятия не имею, что вы решали и что вы хотели. Я увидел из сообщения дяди, что он не просто говорит не верный факт, но еще это утверждает с присущим ему свойством. В дальнейшем мы разобрались, что он имел в виду.