Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хочу по столице прошвырнуться
Тюмень тоже в некотором роде наша столица!!

А как в Киров через Москву? (скорее наоборот!) Киров же географически ближе!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Да ладно.....родня у меня в Новсибе и под Новосибом (Чаны,Татарск) так они в поезде раз в неделю по работе к друг другу ездят...да и сам Новосиб развивающийся город с метро...
И в Тюмени тоже хорошо.

Что здесь-то так плохо?! :-(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мы здесь говорим о Тюмени с Салехардом
Сергей 74, я когда вопрос задала про стройматериалы, то вобще не имела ввиду спросить про дешевизну.Это очевидно, как в любом городе на земле. Но я вам скажу, что оттделка квартир в Тюмени стоит точно также, как и в Схд.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Тюмень тоже в некотором роде наша столица!
Ну если только Ваша. Мне она вообще побоку.

А как в Киров через Москву? (скорее наоборот!) Киров же географически ближе!
Ближе, но туда из Схд самолёты не летают, поэтому быстрее долелеть до столицы, а оттуда 12 часов на поезде. Как вариант-на самолете, но стыковки неудобные.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Что здесь-то так плохо?!
Ни разу про Салехард плохого не говорил....а Тюмень рассматривается как будующие место ПМЖ...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

оттделка квартир в Тюмени стоит точно также, как и в Схд.
Да ну?? Смотря какая отделка...но материалы там дешевле и значит в целом ремонт бюджетнее!

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Это пока вы там толком не были....ну и не ощутили счастья проживания в этом городе....:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот смотрю цены в Тюмени на жилье и не пойму где они дешевле то? долевка черновая в Новине однушка от трех, в Снегирях такие же цены, про Минскую вообще промолчу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
долевка черновая в Новине однушка
Минскую вообще промолчу.
Это центр там дорого....но помимо центра есть и другие достойные районы...мне вот нравится Зарека, там в Европейском трешку можно взять в долевке за 4200тыс., а готовую трешку в 3-м Заречном за 4500....

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

И чистовая бывает разная, с разными материалами и сделанная разными бригадами по разным расценкам.....

Ну..., на это я и НЕ замахиваюсь.....об РФ мои мечты....

11 Фев 2013
8
0
1
Как всегда перешли на Тюмень.
А цены в Салехарде летом в действительности ниже чем в период октябрь-март. Конечно они уже не будут как в прошлом году, но должны упасть. К тому же свою роль сыграет строительсто дома Урал-Регионом. Пусть даже 60 тыс. за м. кв., зато можно платить в рассрочку. Получается по-Божески.
И кстати ЦЕНЫ В САЛЕХАРДЕ УЖЕ ПАДАЛИ, КОГДА СНЯЛИ НЕЕЛОВА, ПРИЧЕМ ПАДАЛИ КОНКРЕТНО. ГОСПОДА ЖДЕМ ЛЕТА.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И чистовая бывает разная, с разными материалами и сделанная разными бригадами по разным расценкам
причём тут материалы?Я про элементарное имею ввиду: выравнивание пола, шпаклевка стен, покраска потолка,поклейка обоев, установка сантехники, укладка ламината, установка дверей.Вот всё это в Тюмени стоит столько же.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К тому же свою роль сыграет строительсто дома Урал-Регионом
весь город туда не переселишь.

зато можно платить в рассрочку
рассрочка у них крайне не выгодная, всего полгода. Где за полгода просто так пару лямов найти?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
стройки-выбора особого НЕТ
вот в этом и кроется причина высоких цен в Схд.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

в Кристалле сегодня видел наборы в овощном для вашего Том-Яма продавали
я полюбила данный суп только с третьей поездки в Тай. Но не болею, дома ни разу не варила. Но раз есть готовый набор, надо попробовать, ностальгию снять)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я про элементарное имею ввиду: выравнивание пола, шпаклевка стен, покраска потолка,поклейка обоев, установка сантехники, укладка ламината, установка дверей.Вот всё это в Тюмени стоит столько же.
Запросы за работу у Салехардских бригад и Тюменских разные! В Тюмени ремонтников полно...можно и подешевле найти!!...

13 Янв 2012
818
0
16
Напоминаю что зарплаты в Салехарде разные!! Есть и по 20-30 тыс., соотвественно такие же и отпускные!1
В Тюмени эти же должности-4500-5000

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Так они всяко дешевле чем у нас....
А главное-выбор огромный,не в цене дело

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

В Тюмени ремонтников полно...можно и подешевле найти!!...
Так на то и сделают,люди,которые делают качественно и ценящие свой труд по демпинговым ценам работать не будут

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

надо тех найти, кто качественно делает, а не просто дешево. Вон Нади по расценкам тюменским расскажет)
+100500,кроилово ведёт к попадалову