Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
жизнь ведь одна? я не хочу жить постоянно в зиме, я хочу в мае загорать и по травке ходить, хочу есть мясо овощи свежие и молочку,
Очень верно!!

в Тюмени например два раза в год на море я бы вряд ли ездила
Так я и живя в Салехарде езжу на море только 1 раз.....

никакие деньги все таки не стоят таких климатических условий и здоровья
Тоже согласен....

Да ладно.....родня у меня в Новсибе и под Новосибом (Чаны,Татарск) так они в поезде раз в неделю по работе к друг другу ездят...да и сам Новосиб развивающийся город с метро...
Чаны и Татарск стоят на транссибе, это как из Сивой Маски до Инты, не показатель чего-либо. Мои в Ордынке. В развивающемся Новосибе я квартиру продал 6 лет назад, с тех пор она подорожала ровно на 30%. Салехард рулит!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В развивающемся Новосибе я квартиру продал 6 лет назад, с тех пор она подорожала ровно на 30%.
Есть у меня родня и знакомые в Новосибе.....их там жизнь устраивает, живут обеспеченно и достойно....и уезжать Не хотят...(в отличии например от родственников с Омска, которые с радостью уехали бы...)

я квартиру продал 6 лет назад
Нууу...,это Вы поторопились......(хотя смотря какая квартира...)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

не показатель чего-либо
Как же??!! это тоже Новосибирская обл., про которую Вы и писали! Вот именно что Ордынка НЕ показатель, т.к. область большая!!

Нууу...,это Вы поторопились......(хотя смотря какая квартира...)

Наоборот, вовремя! Я же здесь купил. Вы слышали, земля в Схд по стоимости сравнялась с берлинской! А что касается Новосиба-Омска, везде кто-то лучше устроился, кто-то хуже. Общая картина (среднестатистическая) - здесь лучше. Вот и пенсионеры/переселенцы "сливают" квартиры в Тюмени.

Чаны и Татарск стоят на транссибе, это как из Сивой Маски до Инты, не показатель чего-либо. Мои в Ордынке. В развивающемся Новосибе я квартиру продал 6 лет назад, с тех пор она подорожала ровно на 30%. Салехард рулит!
А на скока подорожала недвижимость в Академе?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, да аццтань ты, а?) Ну реально уже не смешно %) У него, что без тебя головы нет? Обязательно требуется твое "я", да еще с такой интерпритацией?) Я уже чувствую себя маленьким мальчиком, который постоянно у твоего сына забирает машинки и бьет лопаткой %) И сразу же прибегает мамка-наседка и начинает меня ругать %)

Ну если не понимаешь к чему был вопрос - ну нееее пииишииии тыыыыыыыыыыы....

Ооооох, уж эти жОООны.....

Хрюшана, если будешь такой же - забаню! :hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы слышали, земля в Схд по стоимости сравнялась с берлинской!
Нет, не слышал.....но я слышал что недвижимость в Берлине (да и вообще в Европе) очень НЕ дорога по сравнению с РФ!..

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

пенсионеры/переселенцы "сливают" квартиры в Тюмени
Они не из-за Салехарда сливают.....а что бы хорошо подзаработать (хаты ведь на холяву получились...) соц.защиту пенсам кстати от ЯНАО и в Тюмени платят!!....

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

если будешь такой же - забаню!
Лучше ее обратно в Киров!!:):):)....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, если будешь такой же - забаню!
Atlantias, дык у меня мужа нет на форуме, некого защищать:hz:
Ты лучше расскажи про стройматериалы в Тюмени.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Уже билеты смотрю туда:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Они не из-за Салехарда сливают.....а что бы хорошо подзаработать (хаты ведь на холяву получились...)
если пришлось бы отдать свою квартиру в схд, думаю, не было бы такой реализации тюменских квартир.А так, да, не каждый в Тюмень поедет жить, может проще продать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ты лучше расскажи про стройматериалы в Тюмени.
А что про них рассказывать? Скажу одно, что если бы я поехал один, то я бы за два дня не купил, то что надо, не обошел такое кол-во магазинов в которых выбор иногда лучше больших торговых, а просто бы просадил деньги на ерунду. Или тебя доставка интересует? Про доставку не скажу, дизайнер ждет ДОпоставку материала (обои вроде только остались), а потом все собирает по складам и отправляет. Цену скажу, как отправит.

[/COLOR]
Они не из-за Салехарда сливают.....а что бы хорошо подзаработать (хаты ведь на холяву получились...) соц.защиту пенсам кстати от ЯНАО и в Тюмени платят!!....
Чтобы хорошо подзаработать, нужно подождать годик другой (там же цены растут и растут). Эх, не верят пенсионеры в город вашей мечты!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
и чо?И в Кирове всяко дешевле, чем у нас, и в Москве.
Мы здесь говорим о Тюмени с Салехардом.....

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

не верят пенсионеры в город вашей мечты!
Не в этом дело.....они откладывать не хотят...вдруг жить-то осталось всего ничего!? И что им тянуть??!,,...