Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Разве? У меня договор октябрьский))) от 25го числа)
сорри, перепутала с кредитным договором. Но я помню, что ты заключил догвор позже, чем я.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

И эти люди еще по форуму стонут, что зарплаты маленькие
Ни разу не слышала от Кате, чтоб она стонала по поводу зарплат.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

ноябре накануне выбороф в ГосДуму енто какой год был?
2011 был, я как раз работала на них.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ни разу не слышала от Кате, чтоб она стонала по поводу зарплат.
Да? Ну может тогда Катэ перепутал, их тут как грязи и у всех почти ники одинаковые %)

Если ошибся, приношу свои извинения.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мало, но тем не менее, спустя год, т.е. осень 2012, хату там можно было купить. У меня много знакомых туда звонили, резервировали. Очень много людей резервируют, а им ипотеку или кредит не одобряют, вот и получается, что квраира становится свободной и подается.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

...это мне Савинов говорил...что хат всего несколько оставалось в ноябре...ОДНУШЕК
ну прально..Чтобы побудить тебя к действиям))

Atlantias,в конце 90-х...когда он первый раз избирался...

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

ну прально..Чтобы побудить тебя к действиям))
не побудил...у мну даже СТОКА денег не было...:(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я больше склоняюсь - лишь бы: что-то сказать, что бы показать осведомленность в вопросе))
вот блин нет никакого покоя Атлантису, ну прям заноза Дядя ему. уж и не знаю в чем причина.
мы так то то рассматривали вариант покупки там квартиры, и в курсе были, но не захотели брать кредит (хотя надо было, давно бы уж рассчитались).