Leona просвятите, при каких условиях можно получить разрешение, если сити-менеджер или как его правильно назвать, не дает добро на заключение договоров аренды под строительство жилых домов?
Блин, девчонки, вы что как маленькие! Делаете вид, что не понимаете как в России такие дела делаются, нет у них просто желания шевелиться что-то делать, когда за ними и так толпа дольщиков бегает
Да, я маленькая.И все вокруг такие же маленькие, не знают, как побыстрее землю оформить. Но раз Вы такая большая, то может поможете расселить людей из ветхого жилья, предоставить им квартиры, которые их удовлетворят, затем снести дома, переоформить землю, получить разрешение на строительство,оформить проектную декларацию...А мы подождём)
Оказывается все все знают только прикидываются! А дома, если что, строить можно не только на месте других домов, было бы желание застройщика, в администрации есть земля вообще не занятая постройками, печалит ваша пессимистическая позиция
Автор топа известен тем, что предлагает "свои" цены в каждом топе по продаже квартиры... видимо не ведутся люди.
Последнее, что осталось эта отчаянная, наивная попытка пустить рынок в нужном себе направлении.
в ноябре 2011 я только договор заключила, точнее даже в декабре.А зимой 2012 стало уже 54700. Осенью 2012 моя подруга купила там уже по 62 000. Ты что то путаешь)
В конце года - легко могло и быть, а вот в конце продаж нет %) Если концом продажи считать - продажу последней квартиры в первые руки, то я заключал договор, когда там уже только самую малость осталось %) А если считать концом продажи по последнему 100%-му заключенному договору, включая отказников или смогших расплатиться, то квадрат был знаааачительно выше на тот момент %)