Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

А где найти покупателя на капитальный дом 300 квадратов. Что делать таким домовладельцам? Вот уж действительно бедные люди.:cry:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А где найти покупателя на капитальный дом 300 квадратов. Что делать таким домовладельцам? Вот уж действительно бедные люди.:cry:
у меня знакомый "устав" продавать такую же домину сделал перепланировку дома и по моему 2 или 3 квартиры получилось, так и продал долями, коттедж на несколько семей получился .

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

ну иного объяснения я тоже не нашел пока :))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Если в хорошем месте, то уйдет ка нефигнафиг... примеров контор размещенных в особняках полно...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
как варик - юзать можно сайт госзакупок, там нередко покупают капстроения под конторы...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
так ты кличь кинь- к тебе еще приедут "тайки" с Кирова... ;)
почему грешите постоянно на сей город :grin: "тайки" и тут есть, просто надо пояснить что теперь не "по люпфи" а за деньги :grin: сущность то свое возьмет

почему грешите постоянно на сей город :grin: "тайки" и тут есть, просто надо пояснить что теперь не "по люпфи" а за деньги :grin: сущность то свое возьмет
ну если тебя коробит упоминание столицы депрессивного региона основного поставщика "лохматого золота" на Север...можно пригласить "таек" с Воркуты...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Пипец, че за цены. Двушки 54 к.в.м продают почти за 5 лямов, у меня однушка больше по квадратам, мне еще дороже продавать? Оо
Где долевка мать её ((( На вторичке уже не реально покупать

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Хрюшана: фиговоооо, а вот интересно, если я в так называемой очереди у Урал-Региона, когда они смогут начать строительство и заключить договоры, мне позвонят или нет...

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Ого у Урал-региона даже есть какая-то очередь из потенциальных дольщиков! Круто! О таком любой застройщик может только мечтать! И при этом они смеют не строить! Им наверно просто деньги уже не нужны

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а вот интересно, если я в так называемой очереди у Урал-Региона, когда они смогут начать строительство и заключить договоры, мне позвонят или нет
Katerina, так и я тоже в очереди...Но это ни о чём не говорит, надо самим шевелиться, узнавать, когда будет проектная декларация опубликована.Но пока вопрос отложен до лета.

И при этом они смеют не строить
Да, не смеют. Потому что нет разрешения на строительство и его не будет до тех пор, пока не будет заключен договор на аренду земельного участка.

при определенных условиях разрешение всегда можно получить
Ну-ну))