Водой поболе разбавили! Вода то она дешевше будет.
Хозяин конечно барин, но я бы на нашем, салехардском лукойле не советовал заправляться, даже если там дешевле. Топливную систему менять всё же дороже намного.
Водой поболе разбавили! Вода то она дешевше будет. Хозяин конечно барин, но я бы на нашем, салехардском лукойле не советовал заправляться, даже если там дешевле. Топливную систему менять всё же дороже намного.
Заправлялся неделю назад на Нефтебазе... по 41 рублю... Позавчера проезжал - на стенде горит цена - 41,30... Сегодня еду - 41,60... Ни фига себе, темпы роста... Пришлось заправлять полный бак... вдруг через неделю по 50 будет????
Заправлялся неделю назад на Нефтебазе... по 41 рублю... Позавчера проезжал - на стенде горит цена - 41,30... Сегодня еду - 41,60... Ни фига себе, темпы роста... Пришлось заправлять полный бак... вдруг через неделю по 50 будет????
Полный бак я всегда заправляю до отсечки не из жадности или экономии.. просто для себя я считаю расход про пробегу от отсечки до отсечки ( от полного бака до полного)... вот и все...
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
Ну конечно, не перестану.. Я просто написал про темпы роста... Привык уже, что бензин дорожает через несколько месяцев.. где то 4-5-6-7.. а тут за неделю 2 раза.. Вот если Вам придет платежка по коммунальным услугам с ростом тарифов каждый месяц, думаю, теплом-водой-канализацией не перестанете пользоваться.. но вопросы возникнут... и обсуждения на кухне будут...
Нефть дешевеет - бензин дорожает. Нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть ничего не делает - бензин дорожает.
Бензин целеустремленный и плевал на условности.
Будь как бензин!
Радуйтесь такой цене на бензин. Последние деньги остались по распродаже на бензин. Переправа откроется и цена вырастит. В Краснодаре на Лукойле 95 стоит 46.70. Можете теперь посчитать на сколько у Вас цена вырастит с новым завозом топлива.
ну вместо табака можно курить самосад (чай, веник) или собирать бычки, вместо водки хлестать боярышник и стеклоочиститель.
но чем заменить высокооктановый бензин?