А где тут парадокс то??? Падение продаж же не говорит об уменьшении количества машин на дорогах...:lol: Все равно продажи есть, и в добавление к старым на дорогах появляются новые авто...
Нефть марки Brent рухнула ниже 80 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent впервые с сентября 2010 года опустилась ниже 80 долларов - до 79,82 доллара за баррель, сообщает РИА "Новости". Снижение составило 1,85 доллара, т.е. 2,3%. Минэнерго США изменило прогноз на среднюю цену нефти этой марки в 2015 году, снизив ее на 21,57%.
Если честно все равно это выглядит как попытка заглянуть в чужой карман, только уже со стороны бензина.
На ямале погода такая, что даже ездовые "академики" встречаются! Затянул пояс потуже и поехал ибо холодно, т.к. лучше отказаться от обеденного рябчика, чем от теплого авто.
Вот, если эти "академики" еще и будут дальше "жиреть" при росте цен, то да - парадокс)
так-то народ давно уже просто так НЕ катается. А все по делам ездят. Я вот с утра- ребенка в сад, жену на работу, сам-на работу, вечером все также в обратном порядке и еще по магазинам. А просто катанья ведь нет. И как здесь откажешся?
так-то народ давно уже просто так НЕ катается. А все по делам ездят. Я вот с утра- ребенка в сад, жену на работу, сам-на работу, вечером все также в обратном порядке и еще по магазинам. А просто катанья ведь нет. И как здесь откажешся?
катаются, еще как
да и сомневаюсь, что обгоняющий какой нить инфинити, давя на газ до отказа летит так стремительно по делам с мыслями о экономии топлива
я катаюсь просто так,за день исскучаюсь по машине,вечером катаюсь.заправлялся раньше 95,стоит он,если на рубли перевести-32рубля,недавно попробовал 92,стоит он 26рублей,так разницы не почувствовал.пробовал 98,машина как будто сама едет)но цена кусается,примерно 36 рублей
я катаюсь просто так,за день исскучаюсь по машине,вечером катаюсь.заправлялся раньше 95,стоит он,если на рубли перевести-32рубля,недавно попробовал 92,стоит он 26рублей,так разницы не почувствовал.пробовал 98,машина как будто сама едет)но цена кусается,примерно 36 рублей