zorro, РН ни хранит на Лукойле, так как у РН есть свои хранилища и в Лабытнанги и Салехарде, так же у РН есть свои подъездные пути для раскачки цистерн, этими же путями пользуются представители Лукойла. Топливо последних хранится в емкостях аэропорта, РН свои ёмкости не передает в аренду этим организациям, вроде они как конкуренты или нет. У лук всего два бензовоза, у РН их 5 вроде и каждый возит то что нужно, у РН есть гаражи, у ЛУк их нет емкостя после провозки Соляры в РН происходит зачистка у лук нет, да и возможности у них нету производить зачистку, извини, что с чекам грубовато, но чеки нужны для того что бы в случае чего доказать, что именно у них в производилась заправка, пока машина на гарантии, думаешь мне охота собирать эти чеки, а то что там нормы, все остальное, мне по барабану, и так в округе с деньгами туго, пускай хоть так экономят, по мне так пускай самокат дадут, буду на самокате возить, главное что бы на ЗП не отражалось
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------
Все на этом раскланяюсь , бой начался, пошел соляру жечь на танках.