Цены на бензин

30 Май 2009
61,587
4
38
соляра уже 40,30 .... что за х.... позавчера была 40... у нас завоз лето-осень... так какого хрена дорожает то

соляра уже 40,30 .... что за х.... позавчера была 40... у нас завоз лето-осень... так какого хрена дорожает то
дык нефть то дешевеет.... Закон сообщающихся сосудов - если где то убыло значит где то должно прибыть....

Батя позвонит, уточнит точно...
Пока удалю)))

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Нах удалил :-?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
где тут, кому зарплаты хватает.
аяяяяяй, а что случилось? Вова, тебе норму на авто урезали?

мне пофик сколько стоит, я цен ни знаю на бензин, хоть 100р за литр будет стоить, может меньше тех будет ездить кто на последние авто купил.
Машина это зло, тянущее бюджет семьи, так как половина машин кредитных.
Тут ваша неправда))) я работал некоторое время на бензовозе и бенз лукойла хранится в емкостях аэропорта, это так для сведения, а то что до этого в тех емкостях было, знает сам господь, так что можно и с керосином смешать
по хранению лукойловского топлива: а ты не допускаешь, что оно может храниться и в а.порту и в р.нефти и в еще куче приспособленных для этого мест?

оставляя в камере хранения пятирублевую авоську, требуешь вернуть именно ее, а комерсы лохи лямов надцать за 95 заплатят, за хранение еще тучу денег, а потом говнецом своих клиентов подчуют. Молодец чоу.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zorro,
При чём тут норма)))) никогда ни брал бензин и соляру, у го-ва, прежде чем открыть хлевало, нужно знать о человеке хоть что то, ты меня видел как я заправлял свой автомобиль, для таких как ты у меня есть чеки, что бы в морду сунуть.
На заправку у меня на месяц уходит 3200 рублей, уходит мало так ка в день я проезжаю, не больше 10 км иногда 12 км и то это много написал. И тем более в новую машину с той заправки, где весь город заправляет государственные, энергоснаб, я никому не желаю этой заправки. Если я хожу на концерты , по клубам, раз в месяц летаю в Тюмень на выходных, я по твоему вор что ли?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Про хранение сходи спроси в Роснефть почему они не хранят топливо с заправки Лукойл и ямалгоснаб. Ты мозги иногда включай.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Ага завтра))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
zorro,
При чём тут норма)))) никогда ни брал бензин и соляру, у го-ва, прежде чем открыть хлевало, нужно знать о человеке хоть что то, ты меня видел как я заправлял свой автомобиль, для таких как ты у меня есть чеки, что бы в морду сунуть.
На заправку у меня на месяц уходит 3200 рублей, уходит мало так ка в день я проезжаю, не больше 10 км иногда 12 км и то это много написал. И тем более в новую машину с той заправки, где весь город заправляет государственные, энергоснаб, я никому не желаю этой заправки. Если я хожу на концерты , по клубам, раз в месяц летаю в Тюмень на выходных, я по твоему вор что ли?
Вовка, да какой из тебя вор, так... несун. В смысле несешь что ни попадя.
А чеки то зачем хранишь? :shock:

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Про хранение сходи спроси в Роснефть почему они не хранят топливо с заправки Лукойл и ямалгоснаб. Ты мозги иногда включай.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Ага завтра))
мозгов нет, так на автомате... вариантов не много
нет свободных объемов
не нужны деньги
Вовка не разрешает

у тебя есть другая версия? знаток топливного бизнеса

:grin: