Цены на бензин

5 Сен 2013
526
0
16
Отшельник, вот я не понимаю, смысл флудить-комментировать если не знаешь ответ?? Я задал вопрос, жду (кто знает)ответ. А вы пишете мне в ответ всякую фигню- которая к моему вопросу не относится!
Все логично, ты спросил?

Заправляюсь 92-м на Роснефти, хочу перети на Лукойл (там дешевле), кто нибудь заправляется 92-м на Лукойле??
я посоветовал как удешевить поездки

Может просто через день ездить на машине, будет ещё дешевле.
ты спросил?

я посоветовал как узнать качество

Так заправься и узнаешь про качество.
ps: форум общий

4 Фев 2007
8,971
1
38
Заправляюсь на Лукойле с февраля месяца, правда 95. Мой объем переваривает отлично их бенз.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
аправляюсь 92-м на Роснефти, хочу перети на Лукойл (там дешевле), кто нибудь заправляется 92-м на Лукойле?? Как там счас качество?
я там редко заправляюсь....даже сказал бы раза 2-3 в год...когда некогда ехать до Роснефти....вот недавно буханку 20 литров залил 92-го....всё норм...чек специально не выкидывал...мало ли

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

пару раз заправляла, 95ый правд только, "зверь" мой нормально повел себя
ога...тоже пару раз и в свой сухофрукт 95 там заливал...всё норм...может исправились

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Заправляюсь 92-м на Роснефти, хочу перети на Лукойл (там дешевле), кто нибудь заправляется 92-м на Лукойле?? Как там счас качество?
Скорее всего никак.Заправил раз от безысходности кашкая разницы не почувствовал.А вот заправляя Уазку "карбюраторную" разница на лицо как говорится,холостые не устойчивые,запуск на "горячую" затруднён,в движении вялая,ни обного из этих признаков не замечал после заправки Роснефть.Знакомый после заправки на Лукойле говорит расход повышается (на иномарке),сам как то не засикал расход,но для себя решил туда больше не ездить,бережённого бог бережёт.

19 Май 2010
715
0
16
Заправляюсь 92-м на Роснефти, хочу перети на Лукойл (там дешевле), кто нибудь заправляется 92-м на Лукойле?? Как там счас качество?
так то бензин одинаковый, у лукойла нет своих складов ГСМ, все хранится на роснефти, все "ощущения" от бензина - эфект плацебо

так то бензин одинаковый, у лукойла нет своих складов ГСМ, все хранится на роснефти, все "ощущения" от бензина - эфект плацебо
Если бензин одинаковый, то почему на Роснефти он дороже, чем на Лукойле????

Когда вам хочется, что бы так было и вы себя в этом убеждаете))
Да себя то убедить можно, а вот двигатель бы убедить что бензин и солярка на Лукойле нормальные! :lol:Так не получается сцуко! Не хочет он убеждаться! Подскажешь как?:lol:

19 Май 2010
715
0
16
Matroskin, может вашей машине вывеска на заправке не нравится?)))) Или "приучена" к Роснефти))

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

А если серьезно, то только лаборатория может точно определить состав бензина и его качество.

Matroskin, может вашей машине вывеска на заправке не нравится?)))) Или "приучена" к Роснефти))
А если серьезно, то только лаборатория может точно определить состав бензина и его качество.
Типа вредничает зараза?:lol:
Знаете с бензинкой уже один раз после лукойловской заправки мучился, хорошо что немного залил.
А после заправки дизелем (перед этим воду из водоотделителя слил) после сожжённых 40 литров соляры вылил 100 грамм воды. Никакая лаборатория не нужна, чтоб увидеть что я покупаю за "меньшие " деньги!

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Если бензин одинаковый, то почему на Роснефти он дороже, чем на Лукойле????
Политика Роснефти изменилась из-за санкций. Цена на топливо в Роснефти корректировались исходя из цен конкурентов на рынке нефтепродуктов и была ниже. Сейчас Роснефть под санкциями, а Лукойл вроде как нет - частная компания.
Запросы Роснефти тоже растут, вот на примере з/п Сечина.... //navalny.com/blog/2014/06/16/post_3626.html

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Тут ваша неправда))) я работал некоторое время на бензовозе и бенз лукойла хранится в емкостях аэропорта, это так для сведения, а то что до этого в тех емкостях было, знает сам господь, так что можно и с керосином смешать