Цены на бензин

8 Янв 2010
369
0
16
Знающие люди, подскажите каким лучше бензином заправлять 92 или 95? Т.к. я все-таки с новой машиной в этом году пролетела, езжу на авто мужа, а он сейчас в команд., всегда заправляли 92. тут сосед по стоянке, типа, ты чего надо 95... вообщем, я в этом честно, не соображаю) в чем разница?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Знающие люди, подскажите каким лучше бензином заправлять 92 или 95? Т.к. я все-таки с новой машиной в этом году пролетела, езжу на авто мужа, а он сейчас в команд., всегда заправляли 92. тут сосед по стоянке, типа, ты чего надо 95... вообщем, я в этом честно, не соображаю) в чем разница?
Да не парьтесь заправляйте 92-м ничего страшного не произойдет

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, сосед по стоянке не объяснил почему 95м нужно?
Говорит 95 лучше) я спросила, чем лучше?... что чище и т.п., что от 92 машины чаще ломаются (я уже не стала спрашивать с чего это он взял? но говорил так утвердительно). Дяденька работает в администр. водителем на такой же машине как наша и постоянно пытается мне дать совет по эксплуатации... и ещё с таким, что вы женщины в машинах ни черта не понимаете (я этого и не скрываю:smile:)
Позвонила отцу, он говорит не слушай... у вас там все одинаковое еще и присадок добавят.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Есть машины которые переваривают только положенный по мануалу бензин ( лачети например), а есть которые допускают отклонения в меньшую сторону. Поищите в интернете отзывы как Ваша машина относится к бензину.

Clipper89, в Лабыдах всегда же дешевле был,
пилять, что творится
у нас северный завоз у них с колёс.... т.е у нас купленный весной, доставленный летом по реке и хранящийся в бочках Роснефти если наглеть и повышать сильно цену на него то можно по шапке получить... так что в Слх. цена поднимется после того как переправу откроют и начнут с вагонов бенз возить... а в Лаптях круглый год с вагонов возят поэтому у них отмазка что на заводе подорожал... как бы такое моё виденье ситуации...

12.11.12г.: 92 - 28\20
95 - 29\20
13.11.12г.: 92 - 28\40
95 - 29\50
15.11.12г.: 92 - 28\40
95 - 29\50
Дизель - 29\40
До сегодня еще держиться,но кто знает что будет к вечеру.
Мониторю так как с окна на работе видно,стало интересно
каков интервал между повышением!

Последнее редактирование: