Цены на бензин

Придётся в выходной ещё раз прокатиться...:sorry:
Да ладна, все вон ездят на 3-м классе, и не парятся!!! :lol: Вдруг там и правда пишут 5-й, а льют 3-й!!!8)

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

И там, кстати, четыре или пять колонок с 92-м, мож в каких-та и 3-й класс льют, а в 7-ой колонке - 5-й.... :unknown: Кто их знает...

А еще есть заправка в районе геофизиков. там бенза еще дешевле
Ага!!! Там видимо про классы бензина и не слышали!!!:lol:

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

А мне пофиг я на саляре :D
Ты ее себе клизьмуешь??? :lol:

Не, я сначала тож удивился, но потом подумал что чем чёрт не шутит. Может и есь:grin:
Смех,смехом но в январе 2008 года я гнал по зимнику (которого толком и не было), Паджеро Спорт и из-за отсутствия дороги мне пришлось ночевать в Мужах. Так вот, полки в магазинах у них реально ПУСТЫЕ!! (((( а ценник на то что есть гораздо выше чем в Салехарде.......,но люди хорошие...

Практически все эксперты сходятся во мнении, что поездки на личном автомобиле с каждым годом будут обходиться всё дороже и дороже. Причины называются разные. К примеру, председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин полагает, что дело в особенностях госполитики и бюджетирования. «Цены будут расти, и предела тут никакого нет. Отчасти потому, что это составная часть политики государства. Хочу напомнить, что в 2009 году, когда Владимир Путин был председателем правительства, он в ответ на вопрос, почему в России, нефтедобывающей стране, такая высокая стоимость автомобильного топлива, заявил примерно следующее: мы поддерживаем нефтяников, и за счет прибыли, полученной с этой отрасли, решаем социальные проблемы», — заявил собеседник.Вывод напрашивается парадоксальный: в случае снижения цен на бензин в бюджете появится брешь, что, в первую очередь, ударит по социально незащищенным слоям населения. Чем дешевле топливо, тем меньше новых дорог, тем меньше затрат на образование и медицину.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Обижаешь Начальника...5-6 лет как появился..

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Веселимся все бенз привезли 92 какого класса не знаем ..и там не знают..по 42 рублика...правда шеви моя ЕДЕТ и не кашляет.