Цены на бензин

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Спасибо за наводку, созвонился с ними, гараж есть, завтра попробую туда попасть. Может кто-нить телефон эвакуатора знает? Плииз:Yahoo:
т.70777 камаз -манипулятор
2500 берет
Sent from my ☏ using Drahelas App mobile app

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Всем, кто помогал советами и не только - огромное спасибо! Oktavia моя отогрелась за 3 часа в теплом гараже. Не поверил своим ушам - зашипело и забулькало где-то в районе глушителя, когда начал заводить после примерно 1,5 ч "тепла". Ещё где-то час на полный отогрев понадобилось. Теперь про бенз: на наших салехардских заправках (на всех!!! - только что объехал специально) что АИ-92, что АИ-95 - всё только 3-го класса!!!!!!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А это так принципиально ездить на бензине в условиях Салехарда класса 3 (Евро 3) или класса 5 (Евро 5)? Отличия только в количестве вредных выбросов, но для нашего города эта проблема на сегодня не актуальна, мы же не мегаполис где народ задыхается от вредных выхлопов.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Не поверил своим ушам - зашипело и забулькало где-то в районе глушителя, когда начал заводить после примерно 1,5 ч "тепла"
Виной этому, всеми("экономичными" людьми) любимый автозапуск ,т.к. от частых запусков без пробега и прогазовки, собирается конденсат в выхлопной системе и замерзает.....авто соответственно не заводиться выхлопным газам деваться не куда.....

И смысл экономии...при установке автозапуска....ЕСЛИ:
1)Ресурс стартера, аккумулятора и ДВС уменьшается в разы;
2)Топливо кушает(оно денег стоит);
3)Двигатель практически, не прогревается до рабочей температуры;
4)Аккумуляторы постоянно в недозаряженом состоянии, что негативно влияет на их срок службы;
5)Еще и конденсат в глушителе , в самый неподходящий момент замерзает....

Купите и установите автономку, "экономисты"......

Последнее редактирование:
http://www.ptk.ru/files/Sravnitelnye_dannye_po_AB_Evro-2-5-1__1.pdf

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

мы же не мегаполис где народ задыхается от вредных выхлопов.
Так у нас тут и так кислорода меньше, чем в средней полосе...

14 Апр 2011
187
0
16
на наших салехардских заправках (на всех!!! - только что объехал специально) что АИ-92, что АИ-95 - всё только 3-го класса!!!!!!
На Лукойле вроде 5-й класс продают, на Роснефти 3-й, но последний год, с 2015 будет уже 4-й!!!

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
На Лукойле вроде 5-й класс продают...
А вроде только на пистолетах заправочных это написано... Ну, что "Евро-5". Вы на чеках после заправки надпись видели "Евро-5"? (Я не иронизирую, просто уже года 3 там НЕ заправляюсь: моя первая "15-ка" в Салехарде постоянно светила ЧЕК-ЭНДЖИНом, пока заправку на Роснефть не поменял. Вот как-то так...:Yahoo!:

13 Янв 2012
818
0
16
16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Ну что, "семиЛиственнички", не нашёл я у вас бензина 5-го класса!!!!:Bravo: На "Лукойле" оператор: "У нас весь бензин 5-го класса"
Я: "Где увидеть?"
Оператор: "Вон паспорта висят!"
Искал, искал, где висят... Нашёл только сертификат на диз. топливо!!!
На "Роснефти" вашей вообще крупно написано: "92-й - 2 класс, 95-й - 3 класс" Плюнул, развернулся - и поехал в Салехард на заправку. У нас хоть честно пишут "95-й, 3 кл. - 36,90 р":Yahoo!:

У нас хоть честно пишут "95-й, 3 кл. - 36,90 р"
Я-ж тебе скан чека выкладывал, АИ-92 кл.5....;) Не оборзели же они настолько, чтоб писать 5-й класс, а лить 3-й....:hz:

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1745323&postcount=1052

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Я-ж тебе скан чека выкладывал, АИ-92 кл.5....;) Не оборзели же они настолько, чтоб писать 5-й класс, а лить 3-й....:hz:

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1745323&postcount=1052
А на какой заправке? На "Лукойле"?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, да на чеке черта лысого можно написать, а заливаются все с одной цистерны в геофизиках на раскачке цистерн потом развозят кто в салехард в роснефть кто на склад хранения в аэропорт

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Это на Харп?

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Роснефть, которая на Автострадной, на выезде в сторону Обской... колонка №7....8)
Так там возле кассы лист формата А4 висит, где крупно написано "92-й 2 кл.... 95-й - 3 кл..." Я даже заправляться не стал...
Может не в ту сторону эта заправка "Роснефть", короче почти напротив неё "Главную дорогу" переезжаешь - сразу "Лукойловская" заправка...
PS. Я в Лабытнангах за 4 года был 2 раза, так что...

Это на Харп?

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Так там возле кассы лист формата А4 висит, где крупно написано "92-й 2 кл.... 95-й - 3 кл..." Я даже заправляться не стал...
Может не в ту сторону эта заправка "Роснефть", короче почти напротив неё "Главную дорогу" переезжаешь - сразу "Лукойловская" заправка...
PS. Я в Лабытнангах за 4 года был 2 раза, так что...
Это ты на объездной был, та, которая на Харп от переезда направо...
а я об этой: Посмотреть вложение 116103 8)

Последнее редактирование: