Цены на бензин

Для зимника похоуд лучше УАЗа счас ничего и нет....
Да ладнааааа... вон в темах про зимники народ на не то что на кроссоверах, на легковых объезжают засевшие КамАЗы и Уралы!!!:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да ладнааааа... вон в темах про зимники народ на не то что на кроссоверах, на легковых объезжают засевшие КамАЗы и Уралы!!
запарожец чтоле завести и на зимник рвануть)))

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Народ! Вы жеж только недавно на другой ветке (Салехард-Приобье) эту тему тёрли, счас сюда перебрались? Ну раз вы все здеся, скажите, кто 01.01 на Роснефти на кольце заправлял 92-й? Нормально двигатели?:shock:

кто 01.01 на Роснефти на кольце заправлял 92-й? Нормально двигатели?
А я чуть раньше тут писал, что спрашивал на лабытнангской роснефти, почему в салехарде 92-й дешевле на три рубля почти.... мне сказали, что там другой бензин....:hz:

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Вы жеж только недавно на другой ветке (Салехард-Приобье) эту тему тёрли, счас сюда перебрались?
А мне в те ветки доступ закрыт!!! 8)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Народ! Вы жеж только недавно на другой ветке (Салехард-Приобье) эту тему тёрли, счас сюда перебрались? Ну раз вы все здеся, скажите, кто 01.01 на Роснефти на кольце заправлял 92-й? Нормально двигатели?:shock:
я вливался 30 литров, ой *** 95 лил. Кстати у меня с каптивой другая шняга, на холодную можно сразу запускать , а если прогрею гидроником или котлом, только через 10 минут, там показания 2-ух датчиков считываются и вот если показания разные, авто не запускается и преходит в аварийный режим думая что датчик температуры не исправен,лечится просто скинул клему подождал 5 минут и все. А так у меня гидроник прогрел и по таймеру сигнализация запускает авто через 10 минут, и ошибок ни каких нет.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Eddyas, да не из за бензина у тебя, если бы водичка была хрен бы насос работал.

Последнее редактирование:
16 Янв 2012
97
0
6
здесь

Eddyas, да не из за бензина у тебя, если бы водичка была хрен бы насос работал.
Был на земле случай: на послепраздничный день бензовозник "не вымыл" бочку из-под солярки и привёз в ней 92-й бензин. Последствия понятно какие: качество уже не то...