Цены на бензин

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
дак долго собирался дорогой))) вылила уже, ибо шо за чай, ежели он остывший?))))

---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 ----------

Servis, а чё вот это значит: не все электрики полезны??

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
дак долго собирался дорогой))) вылила уже, ибо шо за чай, ежели он остывший?))))
шошо... да хоть бы шо... это называется охлажденный чай! Американский такой вариант....

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:58 ----------

Servis, а чё вот это значит: не все электрики полезны??
не могу сказать в виду связавших меня обязательств))))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
а в какой стране нет инфляции??
не поверите, есть даже такое понятие как дефляция.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

с учетом этой прошлогодней инфляции у меня и зарплата поднялась примерно на столько же
я не помню когда поднимали, но точно что в этом году, с 1 января вроде снова обещают повышение, но это пока ещё писями на воде вилино
а у нас что цены каждый день повышаются?
так и зарплата идет вверх
Да пусть хоть кого разгоняют, мне уже очень давно сняли соц. защиту и все премии (одна квартальная осталась), я с местного бюджета НИЧЕГО не получаю, хоть к Гондурасу присоединяйте мне как платила Москва так и будет платить
Ну что я могу сказать, кто на что учился
вопроса два: 1. где и на кого так отучиться?
2.сфера вашей деятельности?

если промышленность производство.... буду рад... и лично за вас тоже.

иначе вы лишь подтвердили состояние при котором мы живем, а именно: комфортное материальное положение бумагомаракинского класса-города, против обсуждавшегося здесь же Ижмаша с з.п до 10 тыр. С понедельника остановивших цеха работников Байкальского ЦБК.

если вам, как выразился арнольд, хапнуть и ....., то вчерашняя (официально централизованная) новость вам будет приятна. Вы можете ездить на своем авто на 0,5% дальше, т.е. реальное, очередное увеличение благосостояния. Слава.... аминь....

По данным Росстата, в 56 центрах субъектов РФ
отмечено увеличение средних цен на бензин, в
том числе в Грозном и Петропавловске-
Камчатском - на 2,1-3,1%. В столицах 24 регионов
цены на бензин остались на уровне предыдущей
недели. УДЕШЕВЛЕНИЕ автобензина было
зафиксировано в САЛЕХАРДЕ - на 0,5%, Назрани -
на 0,3%, Пензе - на 0,1%.

Привет москве и гондурасу.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не задумываясь ссср япония
плохие примеры))) помните историю про: "не хватает денег на мясо, жрите пирожки с ливером!" дык вот эта коляска началась с подъема цен... т.е. вовсе не дефляция... деноминации в СССР происходила - так же пример искусственной дефляции... и много чего еще...
банальное ограничение денежной массы...

а экономика Японии - это вообще другая серия))) развивая то что стоит денег - электроника, робототехника, япония вышла в тройку лидеров по производству! а занимает эта чудо страна на карте очень немного места... как вы думаете, при таком уровне ВВП нужно ли им сдерживать инфляцию? нет, там наоборот происходит... сдерживают дефляцию)))) НО ЭТО НЕ ПРО НАС...

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
по Салехардским меркам 28 тыс. в месяц которую она получала со всеми премиями, накрутками и переработками это большая зарплата?..... (даже мат. помощь хрен дали по рождению ребёнка)... но свои 14 штук, она 1,5 года получала...
Господин грубиян, я еще раз спрашиваю:

ПОСЛЕ полутора лет от роду, дети сами себе начинают зарабатывать?

Специально еще разок повторю: Пособие по уходу за ребенком от государства, а не от работодателя. То есть ПОСЛЕ 1,5 лет!

И для самых "проницательных" - в усеченном варианте повторяю: ПОСЛЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Специально еще разок повторю: Пособие по уходу за ребенком от государства, а не от работодателя. То есть ПОСЛЕ 1,5 лет!

И для самых "проницательных" - в усеченном варианте повторяю: ПОСЛЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ.
после 1,5 лет... в пендосии и многих других странах платят до 1 года, но платят правда в два-четыре раза больше... а потом сами как то наверное)))

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
В России если память не изменяет государство после 1,5 лет платят аж целых 75 рублей +- 10 руб )))) (точной цыфры не помню)

нет они только после трёх лет начинают приносить домой зарплату и начинают кормить себя и родителей аж до достижения ими 18 лет....

одна из выплат состовляет от 1,5 до 3 лет 3210 рублей....