а в какой стране нет инфляции??
не поверите, есть даже такое понятие как дефляция.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------
с учетом этой прошлогодней инфляции у меня и зарплата поднялась примерно на столько же
я не помню когда поднимали, но точно что в этом году, с 1 января вроде снова обещают повышение, но это пока ещё писями на воде вилино
а у нас что цены каждый день повышаются?
так и зарплата идет вверх
Да пусть хоть кого разгоняют, мне уже очень давно сняли соц. защиту и все премии (одна квартальная осталась), я с местного бюджета НИЧЕГО не получаю, хоть к Гондурасу присоединяйте мне как платила Москва так и будет платить
Ну что я могу сказать, кто на что учился
вопроса два: 1. где и на кого так отучиться?
2.сфера вашей деятельности?
если промышленность производство.... буду рад... и лично за вас тоже.
иначе вы лишь подтвердили состояние при котором мы живем, а именно: комфортное материальное положение бумагомаракинского класса-города, против обсуждавшегося здесь же Ижмаша с з.п до 10 тыр. С понедельника остановивших цеха работников Байкальского ЦБК.
если вам, как выразился арнольд, хапнуть и ....., то вчерашняя (официально централизованная) новость вам будет приятна. Вы можете ездить на своем авто на 0,5% дальше, т.е. реальное, очередное увеличение благосостояния. Слава.... аминь....
По данным Росстата, в 56 центрах субъектов РФ
отмечено увеличение средних цен на бензин, в
том числе в Грозном и Петропавловске-
Камчатском - на 2,1-3,1%. В столицах 24 регионов
цены на бензин остались на уровне предыдущей
недели. УДЕШЕВЛЕНИЕ автобензина было
зафиксировано в САЛЕХАРДЕ - на 0,5%, Назрани -
на 0,3%, Пензе - на 0,1%.
Привет москве и гондурасу.