Цены на бензин

6 Ноя 2012
662
17
18
blex, Если вы всё знаете где и сколько почему, то не напишите об этом хотябы в приёмную президента, там ваше обращение перенаправят куда надо и накажут кого надо!
Домыслы без доказательств (и высказывание это на всеобщее обозрение) это Статья 128.1. УК РФ

17 Ноя 2010
209
0
16
blex, Если вы всё знаете где и сколько почему, то не напишите об этом хотябы в приёмную президента, там ваше обращение перенаправят куда надо и накажут кого надо!
Домыслы без доказательств (и высказывание это на всеобщее обозрение) это Статья 128.1. УК РФ
ага чтоб мне быстренько дело состряпали .....нееее пасиба...это осиное гнездо ...тут одному не вывезти...какому президенту ??? путину ??? ну ну ...не смешите меня

6 Ноя 2012
662
17
18
ага чтоб мне быстренько дело состряпали .....нееее пасиба...это осиное гнездо ...тут одному не вывезти...какому президенту ??? путину ??? ну ну ...не смешите меня
Хотябы как сознательный гражданин подпишись под петицией http://chn.ge/1aozhRy
Министру внутренних дел России и Генеральному прокурору России: Просим провести проверку по фактам коррупции, изложенным в книге Сергеева Н.А. "Флибустьеры его Президентского Величества".

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

я смотрю все полезли читать по ссылочке :) ЗАТИХЛИ :)
1044 подписей уже :) осталось 8956

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Кризис пришел! Всем здрасьте!!!

Девальвация рубля, инфляция... Прогнозируемый рост безработицы в 2014 году... Цены на бензин растут, продукты за ними... Пенсионные средства 2014 года направляют на погашение дефицита федерального бюджета в 2014 году... окружной бюджет трещит по швам... Можно сказать, что приехали... ну или жопа... кому как нравится так и называйте...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
olegan, Как вы правы))) уже писал как то в УМВДГИБДД, пришел ответ, ваше письмо направлено для рассмотрения и куда вы думаете, правильно, туда на кого я жалобу написал, через какое то время пришло письмо с УГИБДД Салехарда, с просьбой явится в кабинет для полного объяснения ситуации, пришлось не ходить толку от этого. Да и сейчас отписками занимаются а реально ни кто ни чем и ни как ни работает делают вид и бумагу переводят.

6 Ноя 2012
662
17
18
olegan,
Вовка,
Ну это ваша жизненная позиция, плыть по течению!
Никто, никого не заставляет проявлять гражданскую позицию и отстаивать свои права!
В России никогда не давали прав "Рабочему быдлу" коими нас считают власть имущие! А ТУТ ДЕМОКРАТИЯ ПРИШЛА И НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! И походу люди так и будут молчать пока, до края не доведут!

6 Ноя 2012
662
17
18
Actyon, при всем моем уважении, но....
Вы целиком на ГИБДД жаловались? В вашей проблеме виновны были абсолютно все сотрудники ГИБДД или жалоба была конкретно на одного сотрудника или полк ГИБДД.
Если вы не грамотно составили претензию то и результат будет таким же безграмотным!
А на конкретные косяки надо обращаться в отдел собственной безопасности! Они наверно и вызывали вас!?!?!?!
Хотя из ваших слов ничего не понятно!

6 Ноя 2012
662
17
18
до нового года планку в 40 деревянных побьёт или нет интересно....
ну смотря сколько люди терпеть будут!
У Российского менталитета терпения хватит! Ведь никто никогда не откажется от от сверхприбилей!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Машина нынче становится роскошью, налог нужно платить, страховать, бензином заправлять, ТО проводить, кредит за машину платить(пол города или авто кредит или потреб кредит) и настанет тот момент, когда многие поставят свои машины или пользоваться будут по необходимости. Так что машина, это одни растраты и ни более, ни кто ни кого насильно ни тянет в автосалон, на рынок, вы все взвешиваете за и против понимая цену на бензин, но все равно берете. Теперь попробуйте отказаться от авто, ездить на маршрутке, тогда вопросы с повышением цен на бензин сами собой отпадут, так же как и страховка и кредит. Я не смотрю почем цена, да же и не знаю, раз в 3 недели заправляю 30 литров мне хватает.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

ну смотря сколько люди терпеть будут!
У Российского менталитета терпения хватит! Ведь никто никогда не откажется от от сверхприбилей!
Да народ уже зомбирован властью и сколько бы бензин ни стоил, ничего такого не случится.