У нас в Мужах цена на бензин 41-30. Салехардский "дешевый "" кончился. От местного отказался. Сплошная экономия, на патронах с экономил. время не убил, на работу ходил. денежку заработал.:good:
перво наперво предлогаю перестать кормить буржуев и заправляться на заправках! появится здоровый цвет лица от пеших прогулок, деньги в кошельке и исчезнут пробки на дорогах города в час пик...
Ну так действуй. Кто тебе мешает? Составь питицию внесению изменений в статью 9 Конституции РФ, начни сбор подписей, собери подписи в количестве достаточном для проведения референдума. И вуаля. Припродные ресурсы будут только в собственности государства, а не в частной собственности.
Смогешь такое сделать?
Только смотри тебя за такое гохнуть могут.
я тут на лукоил заехал, 95го налить, и прифигел, перестроили усе там, на колонках висят наклейки евро5, и у кассы сертификаты на бенз и солярку такого класса.... откуда? О_о
Месяц хожу пешком,и буду ходить потому что лень переобуваться.Посчитал,что за прошлый месяц сэкономил 6 тыщ на бензе,скинул два кило.Нравится такая тема
Месяц хожу пешком,и буду ходить потому что лень переобуваться.Посчитал,что за прошлый месяц сэкономил 6 тыщ на бензе,скинул два кило.Нравится такая тема
У меня ни как не получается, работа такая, интересно а как организациям дорого это или нет. Взять каждый день по 25 литров с учетом того что сейчас машина под попой чуть ли не у уборщицы, за месяц с учетом выходных выходит почти 22 тысячи, практически моя зарплата, я чуть больше получаю.
У меня ни как не получается, работа такая, интересно а как организациям дорого это или нет. Взять каждый день по 25 литров с учетом того что сейчас машина под попой чуть ли не у уборщицы, за месяц с учетом выходных выходит почти 22 тысячи, практически моя зарплата, я чуть больше получаю.
УМВ, работал как то водителем на эксплорере 1996 г.в., двиг 4.0 АКПП, у меня был зимний суточный лимит 17 с чем то литров . А жрала эта хрень глубоко за 22 литра ardon:
Так то по всей России на заправках лукоил самое качественное топливо! Это у нас хрен пойми что продавали, то ли по франшизе раньше работали и всякую хрень толкали то ли старые запасы впаривали салехардцам!