Цены на бензин

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Мы в Европах бываем от случая к случаю и как правило накопив определенную сумму дома сэкономив на "завтраках", но когда цена топлива у нас дома приближается к этим самым заграничным ценникам, а зарплата отнюдь к этому не стремится меня несколько раздражает и вызывает определенные вопросы к руководителям моей страны. Может не стоило затевать в стране, где большая часть населения балансирует на грани бедности, всякого рода олимпиады и чемпионаты ради своих личных амбиций не спросив само население.

10 Май 2006
4,283
0
36
ну я про Европу, там то дешевле, на 17 рублей (примерно).А бензин 80 р, аж дико стало.Хотя там где я был зп у простых смертных 500-700 евро...
Ну так ты еврики в рублики переведи и все хотя пропадут. В Европе нефти нет. А вот на востоке она есть и цены там на большой порядок ниже

20 Янв 2012
0
0
0
В Смоленске на 20 копеек бензин подорожал, таксисты шоу устроили. УФАС занялось расследованием, после проверки антимонопольщики решили, что это ценовой сговор. Цена упала.

Ни кого не удивляет, что в регионе, где производственные базы нефтедобывающих компаний и Газпрома цена на газ и бензин дороже, чем в Центральной России? Это куда еще доставить нужно.

У нас омский бензин АИ92 стоит 28 рублей 80 копеек. Наверное потому, что в Салехард по Оби доставить сложнее, чем в Смоленск по железной дороге.

30 Сен 2009
3,522
2
38
У нас омский бензин АИ92 стоит 28 рублей 80 копеек. Наверное потому, что в Салехард по Оби доставить сложнее, чем в Смоленск по железной дороге.
Точно омский бензин в Смоленске? Есть же и поближе НПЗ, и посовременнее.

20 Янв 2012
0
0
0
Точно омский бензин в Смоленске? Есть же и поближе НПЗ, и посовременнее.
Я то же удивлен. На заправках ГазпромНефть омский бензин.

Я соврал, жена сегодня заправлялась по 29 руб. 10 коп. На Еременко, возле аэродрома где польский самолет разбился. Просто давно сам не заправлялся. Sorry..... Самый дорогой лукойловский = 29 руб. 31 коп.

Сертификат бензина висит под стеклом у оператора. Точно омский, другого там и не было никогда, я живу в том районе и постоянно заправляюсь. В Салехарде он должен стоит не дороже 29 рублей за литр.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Это с 10 сентября, когда я последний раз заправлялся по 28, 80 цена выросла до 29, 10 руб/литр. Ну ждите еще резкого повышения. Лаг обычно неделя-полторы.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,923
44
48
вроде говорят что 95 к новому году 37,60 будет стоить. Но мне что то кажется с таким темпом и все 40 р.

Блин, был в Минске там бенз 95 стоит на наши бабульки 28 рублей.:hz:
Они там барыжничают. Лично видел. Катают в Польшу, бак до полного. В канистрах нельзя. В Польше стоит 1,30 или 1,50 ойро, точно не помню. Оттуда тарят дешевую колбасу.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
36.6, да они совсем там о**ели???Товарищи автомобилисты, может напишем какое нибудь письмецо вместе, чтобы хоть ка кто разобрались и дали ответ,каждую неделю на 50 копеек!!!Кто поможет грамотно написать? Я могу отвезти=)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Поставьте машину и ходите пешком, раз дорого. А купили машину, платите налог и заправляйте бензином свое авто, не нравится бензин, переходите на газ. Если вообще все не нравится берите плакат и на Пр. Молодежи ну или на голосовании выскажите кому вы отдаете предпочтение, хотели демократии получили.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Поставьте машину и ходите пешком, раз дорого. А купили машину, платите налог и заправляйте бензином свое авто, не нравится бензин, переходите на газ. Если вообще все не нравится берите плакат и на Пр. Молодежи ну или на голосовании выскажите кому вы отдаете предпочтение, хотели демократии получили.
Я за демократию не голосовал! И хавать это порядком надоедает, поэтому давай те как то действовать!

Последнее редактирование: