У большого мотора и на холостом приличный расход.Да,а расход 2х литрового рафа в 8л в городском цикле красивая сказка,которая даже не совпадает с паспортными данными,а по трассе тогда сколько?4 л?
на обед ехала, видела у кого то на черной тойоте горели по 4 маленьких вертикальных огонька.Ну это то же самое, как таксисты спереди на бампер че то вешают.
я не знаю, как еще объяснить, остается только сфоткать) Ещё попробую объяснить. Передние фары у нового рав4 имеют причудливую форму, они узкие и вытянутые. Так вот почему-то то ли в силу технических особенностей, то ли еще чего, не получается у данного авто сделать ангельские глазки по всему периметру фары.
на обед ехала, видела у кого то на черной тойоте горели по 4 маленьких вертикальных огонька.Ну это то же самое, как таксисты спереди на бампер че то вешают.
нафига?У меня машина дороже рав4, выбрала ее потому что рав4 уже не в силах составить конкуренцию другим авто. Я о ней мечтала 10-15 лет назад. С того времени появилось много достойных конкурентов.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------
Отпечатался)) извини)).
по второму я по честняку на заправке заправляюсь, трудно поверить, но это так, просто на своей машине я выезжаю только по субботам, а в воскресенье в 19.00 ставлю в гараж, все остальное время я езжу на служебной машине до 21.00. Поэтому я в выходные не больше 100 км проезжаю. сейчас у меня на спидометре 6000 тысяч км взял авто в начале марта точнее 2 марта перегон почти 2000 и по городу с марта месяца накатал 4000 много это? Дхо это дневные ходовые огни включаются, когда выключен основной свет и выключаются или притухают когда включаешь ближний свет фар