Цены на бензин

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Новый он более экономичный что ли.....по городу счас в 8 укладываюсь....
Вы пробывали хотя бы немного из двора выезжать после запуска двигателя. Хотя можно и поверить, если: 1) Вы вообще не ездите и 2) Вы ездите достаточно много и в основном вне города. Вот этому парню я верю http://reviews.drom.ru/toyota/rav4/73773/. У самого достаточно свежий Форестер (2л. АКПП), в больших городах укладывается в 10- макс.11 литров при постоянно включенном кондее, как приезжаю в Салехард (ежедневный пробег небольшой, как и у большинства здесь присутствующих, зато светофоров много), меньше 15 редко бывает (больше 15 тоже практически не бывает) и то при условии поездок в Лабытки.
Удачи в эксплуатации.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
12 Май 2010
5,911
1
38
:lol: народ, вы обсуждаете покупку или владеете авто больше ляма стоимостью, и паритесь расходом бензина? Не смешите нас!:hz:
А чоу, если у меня квартира за 4 млн, меня не должен волновать размер квартплаты?....

---------- Добавлено в 12:19 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 AM ----------

Может быть...,но он счас бьет все рекорды продаж и это самый продаваемый авто в РФ, и единственный паркет на который счас в салонах очереди.....(не будем ставить себя умнее других- что попало народ брать НЕ будет!!)!!
Хотите сказать, что ЭТО его достоинство?...

---------- Добавлено в 12:22 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 AM ----------

Раф-Тойота...а люди Тойоты ценят..., с этим дизайном, на мой субьективный, он не самый симпатичный представитель этой марки...хотя они все модели порядком под испортили...(((

Всетки как ни крути, но касательно внешности япошкам до немцев как пешком из Токио до Берлина...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хотите сказать, что ЭТО его достоинство?...
А что, если авто продается как горячие пирожки, разве это недостаток??

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

с этим дизайном, на мой субьективный, он не самый симпатичный представитель этой марки..
Однако его разбирают еще на подходе к автосалонам...

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Всетки как ни крути, но касательно внешности япошкам до немцев как пешком из Токио до Берлина..
Кому как.....я сказал бы как раз наоборот, но спорить не буду ведь известно что на вкус и цвет.....

12 Май 2010
5,911
1
38
Народ считает свои деньги и рассуждает правильно. Что попало народ не будет.
Если б наш народ чо попало не покупал, не было б на дорогах столько трахом:приор, калин всяких... Иногда такой хлам народ покупает, что диву даешься...и не жаль того, на что куплено и того, сколь еще вложить придется))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не было б на дорогах столько трахом:приор, калин всяких.
Иногда такой хлам народ покупает,
Может это не от глупости а все же от безденежья?? Не хочет допустим человек брать праворульную иномарку, и иностранное старье не хочет, а на новую иномарку не хватает! Вот и берут новые приоры-калины....

12 Май 2010
5,911
1
38
А что, если авто продается как горячие пирожки, разве это недостаток??

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Однако его разбирают еще на подходе к автосалонам..
Да не хай разбирают...народ то на Фокусы новые кидается, то на солярисы очередь километровая выстраивается на год вперед......то мазды зумзум расхватывают, потом не знают как продать...теперь вот новинка автопрома-новый раф...ща пройдет ажиотаж и через годик колонка объявлений в газетах о продажах...ведь чтото новое появится)))) так чта не знаю, на мой опять же взгляд, людская толкотня вокруг нового авто-достоинство сомнительное) как-то так

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не возьмет она...она экономит
на новый финик надо было еще 400 тыс. добавлять, а мне еще хотелось шубу и т.д.)
Да и не хочу платить налог и бенз 2,5 л всё равно жрёт. За мою я посчитала налог около 3800, это не так много.

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:15 ----------

Не хочет допустим человек брать праворульную иномарку, и иностранное старье не хочет, а на новую иномарку не хватает! Вот и берут новые приоры-калины....
дак калина стоит тоже не 3 копейки. уж лучше шевроле подержанный найти.

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

.хотя они все модели порядком под испортили...
мне аурис нравится и авенсис.

6 Ноя 2012
662
17
18
Бензиновые двигатели и экономичные вещи не совместимые, они либо малолитражки (экономия на комфорте), либо монстры пожирающие топливо вёдрами :)
И больше всего удевляют люди которые покупают авто с 4х литровым двиглом и потом тоскаются по салеху как черепахи со словами "нельзя газ нажимать, расход будет большой :)

13 Янв 2012
818
0
16
У большого мотора и на холостом приличный расход.Да,а расход 2х литрового рафа в 8л в городском цикле красивая сказка,которая даже не совпадает с паспортными данными,а по трассе тогда сколько?4 л?

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А мне моя машина нравится, и ждал я её 4 месяца на заказ, и расход 12.3 меня устраивает, а то что спереди Хрюшаня, типа ангельских глазок, это ДХО сейчас практически на всех авто идут. Сейчас выбор машин большой а тайота только за значок деньги берет, хотя на свой рынок они делают качественные авто и это заметно, одной марки авто а отделка салона разными материалами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я ХрюшанА!!!!

не знаю, что такое ДХО, но именно на Рав4 это смотрится ужасно. На киа, ауди красиво.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

одной марки авто а отделка салона разными материалами.
а мне, наоборот, показалось, что материал примерно одинаков на всех тойотах. Но он качественный!!!

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

расход 12.3 меня устраивает
если бы я работала водителем, то меня и больший расход устроил:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
а мне, наоборот, показалось, что материал примерно одинаков на всех тойотах. Но он качественный!!!
неа...из старых тойот внутри хорошо сделаны рафики и камри, а вот королла-пластмассовая погремушка....ну крузаки не сравниваю....это из того, на чем ездила

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

не знаю, что такое ДХО, но именно на Рав4 это смотрится ужасно. На киа, ауди красиво
а не с аудюх ли это началось?....вот у них канеш салон-конфетка))))

киа мне тож нра....сииид..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а не с аудюх ли это началось?
да, сначала ауди потом киа, мазды и понеслось...В целом ненужная и дорогая опция.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

.из старых тойот внутри хорошо сделаны рафики и камри, а вот королла-пластмассовая погремушка
ну камри я не сравниваю, там и салон под дерево.А вот по мне так что старый рав, что королла одинаковые. И пластмасса там нормальная, в отличие от других авто. Ты не видела пластмассу в ситроене С1!Сразу бы прочувствовала разницу)

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

вот у них канеш салон-конфетка)
хз, я вот езжу и особой разницы не замечаю. Обычный добротный салон. Сиденья мне светлые не нравятся только, пачкаются.