я на них смотрю и уже как-то привыкаю. Правда полоски, торчащие вертикально наподобие ангельских глазок впереди мне кажется некрасивыми. И зад машины напоминает америкосовский понтиак.
не, видимо рав 4 для меня так и останется мечтой (я еще со студенческих лет о нём мечтала). Слишком они дизайн видоизменили. И в данной ценовой категории достаточно конкурентов.
Может быть...,но он счас бьет все рекорды продаж и это самый продаваемый авто в РФ, и единственный паркет на который счас в салонах очереди.....(не будем ставить себя умнее других- что попало народ брать НЕ будет!!)
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------
потому что народ рассуждает так: тойота всё-таки надежная марка и запчасти не такие дорогие. Ну и новинок среди кроссоверов "масс-маркет" этим летом нет.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
ну из Схд я в Лбт не езжу. Пробег среднестатистический,думаете у нас тут расстояния большие? Когда я жила 2 квартала до работы, то просто пешком ходила.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------
за ценой на бензин перестал следить. государство нас имеет. ничего не поделать. подъезжаю на заправку и заливаю 10 литров. езжу экономно. на тапок не давлю.
ну вот смотрю цены в инете 1135 т.р. написано. Полный привод, вариатор. Понятно, что лучше рав4 взять, чем кашкай с джуком. А с АКПП цена 1460, вот тут-то уже есть выбор среди конкурентов.
Чем новый РАФ по трассе при скорости не более 80 км/ч и без кондера, стекла закрыты, фары выключены, а водитель старается не дышать. Не преувеличивайте возможности своего авто!