Цены на бензин

12 Май 2010
5,911
1
38
я на них смотрю и уже как-то привыкаю. Правда полоски, торчащие вертикально наподобие ангельских глазок впереди мне кажется некрасивыми. И зад машины напоминает америкосовский понтиак.
ну еще немного и станешь поклонницей)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну еще немного и станешь поклонницей))
не, видимо рав 4 для меня так и останется мечтой (я еще со студенческих лет о нём мечтала). Слишком они дизайн видоизменили. И в данной ценовой категории достаточно конкурентов.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на этом его преимущества и заканчиваются...
Может быть...,но он счас бьет все рекорды продаж и это самый продаваемый авто в РФ, и единственный паркет на который счас в салонах очереди.....(не будем ставить себя умнее других- что попало народ брать НЕ будет!!)

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

я имела ввиду городской цикл: 4 раза в день работа-дом-магазины
А надо иметь ввиду пробег!!! Я не знаю Ваше росстояние от работы-до дома и магазинов!
полоски, торчащие вертикально наподобие ангельских глазок впереди мне кажется некрасивыми.
Это где??

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

+100!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не будем ставить себя умнее других- что попало народ брать НЕ будет!
потому что народ рассуждает так: тойота всё-таки надежная марка и запчасти не такие дорогие. Ну и новинок среди кроссоверов "масс-маркет" этим летом нет.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

ну из Схд я в Лбт не езжу. Пробег среднестатистический,думаете у нас тут расстояния большие? Когда я жила 2 квартала до работы, то просто пешком ходила.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

впереди. Только я думаю, что это доп.опция, и не каждый себе это заказал. На ауди такие стоят 53 тыс., но они хоть красиво смотрятся.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
потому что народ рассуждает
Народ считает свои деньги и рассуждает правильно. Что попало народ покупать не будет!
ойота всё-таки надежная марка
Это верно.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

впереди. Только я думаю, что это доп.опция,
Не встречал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну тогда может вообще кустарщина из гаража дяди Васи)

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

лень смотреть, напомните, сколько стоит вариатор в самой низкой комплектации?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
тойота себя зарекомендовала крузаками, вот и пошло - тойота везде, это как кировская продукция, зарекомендовал себя киров, на другие даже не смотрим

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

лень смотреть, напомните, сколько стоит вариатор в самой низкой комплектации?
дешевле чем японский премиум класс))

за ценой на бензин перестал следить. государство нас имеет. ничего не поделать. подъезжаю на заправку и заливаю 10 литров. езжу экономно. на тапок не давлю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нам уровне паркетов-одноклассников, но бешанная популярность-ликвидность именно у Рафа..
дак потому что это всё-таки японец в отличие от большинства кроссоверов. Вот я принципиально не куплю корейца и китайца. Тойота рулит)

Интересует передний привод или 4 вд? (если 4вд,то около 1 150 000)
ну вот смотрю цены в инете 1135 т.р. написано. Полный привод, вариатор. Понятно, что лучше рав4 взять, чем кашкай с джуком. А с АКПП цена 1460, вот тут-то уже есть выбор среди конкурентов.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Около 15-ти, что является в 2 раза больше чем новый РАФ.
Чем новый РАФ по трассе при скорости не более 80 км/ч и без кондера, стекла закрыты, фары выключены, а водитель старается не дышать. Не преувеличивайте возможности своего авто!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не преувеличивайте возможности своего авто!
Новый он более экономичный что ли.....по городу счас в 8 укладываюсь...., Финик как я понимаю ест не меньше 15-ти...

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Хрюшана, финика бери и никого не слушай!
Не возьмет она...она экономит...