Цены на бензин

Zloi

Заблокирован
14 Янв 2010
49
0
6
Вообщето Роснефть с омского НПЗ танкерами возит без всяких перевалок. Так что логистика предельно простая.
Омский НПЗ принадлежит Газпромнефти, не зная истинной картины, опрометчиво делать такие выводы

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
смотря сколько бензин будет стоить. Возможно не только малолетки откажутся. Ну или продадите свои финики и рафы и купите матизы:lol:
да не, у меня кредит, ипотека, ребенок, жена, финик и даже остается так что отказываться не буду

6 Ноя 2012
662
17
18
Во первых логистика очень непростая ЖД со средней полосы России, плюс бензовоз на пароме через реку, на выходе получаете охрененно дорогое транспортное плечо.
Попытайтесь думать головой :) без обид!
Завоз по реке закачка на прямую с берега по трубам

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
На бензин 1000 р в месяц тратила летом.
Ну если авто стоит-можно и вообще не тратится! (не купюрами измеряется расход бензина)
да финик тоже не много жрет
Около 15-ти, что является в 2 раза больше чем новый РАФ.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну если авто стоит-можно и вообще не тратится! (не купюрами измеряется расход бензина)
я имела ввиду городской цикл: 4 раза в день работа-дом-магазины, ну и в выходные куда-нибудь по городу.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

на этом его преимущества и заканчиваются
я на них смотрю и уже как-то привыкаю. Правда полоски, торчащие вертикально наподобие ангельских глазок впереди мне кажется некрасивыми. И зад машины напоминает америкосовский понтиак.

Zloi, зрите в корень.
начнём с себестоимости нефти в нефтедобывающей стране(если не поняли то поясню,она неоправданно дорогая для своёй страны), ну накинем за производство бензы, причём не самого лучшего и даже не среднего качества, +теневая экономика, с которой в нашей стране можно смело накидывать 100-120%.
Вы просто не представляете сколько ртов вы кормите заправляясь на заправке.