Цены на бензин

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Жесть, между моим заправками бензин успевает по два раза дорожать %)
Интересно почему ФАСу фас не говорят %)

19 Май 2010
715
0
16
Не совсем понял. Я этот район плохо знаю
если ехать из города в сторону Октябрьского, проезжаешь колонию, дальше проезжаешь переезд, слева пятиэтажка ямалгеофизика, почти сразу же справа будут склады (из красного кирпича если ен ошибаюсь) аптечные, потом будет небольшой спуск вниз и первый поворот направо, слева будет остановка и какой-то маленький магазинчик. Там по-моему вывеска висит, но могу ошибаться я там с зимы не был.

6 Ноя 2012
662
17
18
Да нормально всё вон цены на дизельное топливо снизились!
Где то здесь писал, что с ДТ офигели и в антимонопольную писал и в приёмную призедента, приёмная поручила ФАСу федеральному разобраться в данном деле :)
Походу штрафы платить надоело роснефти и понизили цену с очередным завозом :)
А может просто совесть замучила :)
цена дошла до 38 потом стала 36,20 это ли не счастье!?!?!?!

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Совсем охренели собаки...
А Вы что когда ходили голосовать всерьез верили в счастливое будущее которое обещали претенденты на депутатские кресла или наметился рост экономического развития страны?

10 Май 2006
4,283
0
36
Vortex, не не не.... с распродажами в магазах вообще прикол видел.зашел как-то на земле в один магаз а там манагер простые ценники меняет на распродажные. На распродажных ценниках зачеркнутая цена была выше чем на снимаемом ценнике и скидоновская цена ......... точно такая же как на том ценнике который был только что снят. я спросил у манагера мол нахрена так то делать???? на что он мне ответил мол вот увидишь через два-три дня полки будут пустые, мол нужно знать психологию покупателя.

6 Ноя 2012
662
17
18
Vortex, не не не.... с распродажами в магазах вообще прикол видел.зашел как-то на земле в один магаз а там манагер простые ценники меняет на распродажные. На распродажных ценниках зачеркнутая цена была выше чем на снимаемом ценнике и скидоновская цена ......... точно такая же как на том ценнике который был только что снят. я спросил у манагера мол нахрена так то делать???? на что он мне ответил мол вот увидишь через два-три дня полки будут пустые, мол нужно знать психологию покупателя.
С топливом такое не прокатит! Ты по любому будешь покупать если у тебя есть авто! Это как наркотик :) купил машину подсел на топливо :)

Zloi

Заблокирован
14 Янв 2010
49
0
6
На велосипедах катайтесь кого не устраивает, брызгать ядом не зная основы экономики удел недалеких.

12 Май 2010
5,911
1
38
Доколе......???

Чо правда до еврика поднимать будут?...дак установили бы сразу...а то задолбали каждый раз сУрпризы

Zloi, Я знаю не только основы экономики,,,,,,но всё-равно не могу понять этих цен,,,,,,.Может расскажете???
А про велик согласен,,,,,,,великое изобретение человечества.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Чо правда до еврика поднимать будут?...
Однако мы в ВТО вступили и соответственно цена на энергоносители должна быть примерно одинаковая. Это требование и наша страна на это дала согласие.

Zloi

Заблокирован
14 Янв 2010
49
0
6
Во первых логистика очень непростая ЖД со средней полосы России, плюс бензовоз на пароме через реку, на выходе получаете охрененно дорогое транспортное плечо.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Во первых логистика очень непростая ЖД со средней полосы России, плюс бензовоз на пароме через реку, на выходе получаете охрененно дорогое транспортное плечо.
Вообщето Роснефть с омского НПЗ танкерами возит без всяких перевалок. Так что логистика предельно простая.