если ехать из города в сторону Октябрьского, проезжаешь колонию, дальше проезжаешь переезд, слева пятиэтажка ямалгеофизика, почти сразу же справа будут склады (из красного кирпича если ен ошибаюсь) аптечные, потом будет небольшой спуск вниз и первый поворот направо, слева будет остановка и какой-то маленький магазинчик. Там по-моему вывеска висит, но могу ошибаться я там с зимы не был.
Да нормально всё вон цены на дизельное топливо снизились!
Где то здесь писал, что с ДТ офигели и в антимонопольную писал и в приёмную призедента, приёмная поручила ФАСу федеральному разобраться в данном деле
Походу штрафы платить надоело роснефти и понизили цену с очередным завозом
А может просто совесть замучила
цена дошла до 38 потом стала 36,20 это ли не счастье!?!?!?!
А Вы что когда ходили голосовать всерьез верили в счастливое будущее которое обещали претенденты на депутатские кресла или наметился рост экономического развития страны?
Vortex, не не не.... с распродажами в магазах вообще прикол видел.зашел как-то на земле в один магаз а там манагер простые ценники меняет на распродажные. На распродажных ценниках зачеркнутая цена была выше чем на снимаемом ценнике и скидоновская цена ......... точно такая же как на том ценнике который был только что снят. я спросил у манагера мол нахрена так то делать???? на что он мне ответил мол вот увидишь через два-три дня полки будут пустые, мол нужно знать психологию покупателя.
Vortex, не не не.... с распродажами в магазах вообще прикол видел.зашел как-то на земле в один магаз а там манагер простые ценники меняет на распродажные. На распродажных ценниках зачеркнутая цена была выше чем на снимаемом ценнике и скидоновская цена ......... точно такая же как на том ценнике который был только что снят. я спросил у манагера мол нахрена так то делать???? на что он мне ответил мол вот увидишь через два-три дня полки будут пустые, мол нужно знать психологию покупателя.
Zloi, Я знаю не только основы экономики,,,,,,но всё-равно не могу понять этих цен,,,,,,.Может расскажете???
А про велик согласен,,,,,,,великое изобретение человечества.
Во первых логистика очень непростая ЖД со средней полосы России, плюс бензовоз на пароме через реку, на выходе получаете охрененно дорогое транспортное плечо.
Во первых логистика очень непростая ЖД со средней полосы России, плюс бензовоз на пароме через реку, на выходе получаете охрененно дорогое транспортное плечо.