Цены на бензин

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
AceD, а ему то какая разница, у нас был взнос первоначальный процентов 40%

Зато райнон тихий и уютный. Будем соседями.
будем))) я рада адекватным и общительным соседям)))) а то тут такого насмотришься((

---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:52 ----------

это конечно так...но есть камни подводные, в виде жильцов которые носятся как угорелые...а тут столько деток постоянно гуляет, и заборы у всех глухие и высокие.... но знака "Жилая зона" нет и тем самым никто ничего не нарушает... а в действительности печалька....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
мне пофик сколько стоит, я цен ни знаю на бензин, хоть 100р за литр будет стоить, может меньше тех будет ездить кто на последние авто купил.
Машина это зло, тянущее бюджет семьи, так как половина машин кредитных.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
по телевизору показывают что всей европе жопа настала, пенсионный возраст поднимают, зарплату понижают, льготы снимают, а мы всё смотрим на них и думаем как же в европе и америке жить хорошо
аяяяяй какой народ несознательный . им по тв показывают что РФ на под"еме и все в шоколаде а они смотрят и не верят. Жопа.Жопа.
Ах ах. Не повезло та как с народом...

Государство не очень-то о детках заботится. Жене пособие по уходу платят 2 тыс в месяц.
а сколько времени Ваша жена отработала перед декретом и работала ли вообще? почему то моя жена с первым ребёнком когда сидела получала до 1,5 лет по 14 тыс.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Народ имеет то правительство которое достоин. Какой смысл возмущаться, если никто ничего делать не будет. Только душу отвести.

Это вообще не люди... Если ты предприниматель, то явно деньги лопатой гребёшь и деньги из воздуха делаешь...
а если ты предприниматель, то платишь 14 штук в год налога и спокойно живёшь до пенсии а потом бегаешь и кричишь где моя пенсия....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Государство не очень-то о детках заботится. Жене пособие по уходу платят 2 тыс в месяц. Очередь в муниципальный садик такая, что мы видать в школу раньше пойдем... В общем, можно долго перечислять. В детсадах воспитательницам платят по 12 тысяч, в группах по 20 деток, а в частных садиках родители по 15-20 за каждого малыша платят. При этом 99% частных садов находится де-факто, вне закона. Но бороться с нарушением закона в этой сфере нельзя, потому что нормально зарегулировать эту сферу услуг государство не торопится. Будет просто некуда пристроить малышей!
Вот и заставь наших баб рожать после этого. Потом удивляемся откуда "этих" столько понаехало

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну что я могу сказать, кто на что учился
прошу простить, но кто на что научился выяснится сразу после объединения ЯНАО, ХМАО и области, и как следствие разгона санными тряпками большей части чиновников из не очень нужных департаментов))) мне конечно этого не хотелось бы узреть в ближайшие лет эдак пять :pardon:, но представляю как вы запоете тогда)))

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Вот и заставь наших баб рожать после этого. Потом удивляемся откуда "этих" столько понаехало
бабы рожают зависимо от доходов))) чем выше доходы, тем меньше рожают...

№этих" понаехало и тех которые тоже понаехали - не от того что бабы мало рожают...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
прошу простить, но кто на что научился выяснится сразу после объединения ЯНАО, ХМАО и области, и как следствие разгона санными тряпками большей части чиновников из не очень нужных департаментов))) мне конечно этого не хотелось бы узреть в ближайшие лет эдак пять :pardon:, но представляю как вы запоете тогда)))
Да пусть хоть кого разгоняют, мне уже очень давно сняли соц. защиту и все премии (одна квартальная осталась), я с местного бюджета НИЧЕГО не получаю, хоть к Гондурасу присоединяйте мне как платила Москва так и будет платить

18 Июн 2012
49
0
6
с бензином все так же, растет в цене, и нас не щадит.
Когда же у нас научатся делать нанобензин, все бы рады были

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
так и зарплата идет вверх
Это как понимать? Как рисовка или как свинство ? Все прекрасно понимают что не у всех з.п идут вверх. Но некоторые на показ выпендриваются.Мол я вот какой по блату втиснутый ,а вы все гавно вокруг

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Вы сейчас оскорбить меня пытаетесь?????
Мне наоборот показалось, Вы один тут такой выученный :ROFL:

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Ну рожают же и наши бабы, все от семьи зависит. И что интересно, чем выше достаток, чем меньше желания детей рожать у этих баб :grin:

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
а сколько времени Ваша жена отработала перед декретом и работала ли вообще? почему то моя жена с первым ребёнком когда сидела получала до 1,5 лет по 14 тыс.
Погуглите о пособии по уходу. То что до 1,5 лет с работы платят это понятно. А после полутора лет ребенок сам начинает себе зарабатывать???? :eek:

Погуглите о пособии по уходу. То что до 1,5 лет с работы платят это понятно. А после полутора лет ребенок сам начинает себе зарабатывать???? :eek:
зачем мне гуглить если одному ребёнку 2.8 а второму 1 месяц?... я и так прекрасно знаю сколько платят тем кто перед выходом в декретный отпуск работал. и сколько платят им же после 1.5 лет...

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

28.30 95-й... летом в Ярославле заправлялся примерно по такой же цене но 92-м....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
учитывая цены в городе звучит как издевка :)
Жилье в России станет дешевле на 20 процентов
http://news.rambler.ru/16096600/
уверяю вас, что после того как все ипотечно-субсидийные граждане закончатся))) так сразу и в нашем городе цены пойдут вниз... то что сейчас мы наблюдаем резкий подъем, дык это я бы назвал глупостью продавцов, т.к. можно было поднимать еще выше))) фонд какого то там жилищного хрена находящийся на Игарской платит проценты от стоимости приобретаемого жилья, по моему 40%... жилья этого самого продавать стали как то очень мало... спрос есть, предложение ограниченно - можно спикулировать :pardon: достроят дома на Республике, на почтовой, на еще на где то на))) и вот вам обратный процесс пойдет.

У меня так друг попал лет 7 назад, тогда цены неумолимо ползли вверх и он купил квартиру за 5 млн. рублей, через месяц случился провал и та же квартира уже стоила бы 4 млн. рублей... а я бы за нее и 3х не дал...

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

зачем мне гуглить если одному ребёнку 2.8 а второму 1 месяц?... я и так прекрасно знаю сколько платят тем кто перед выходом в декретный отпуск работал. и сколько платят им же после 1.5 лет...

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

28.30 95-й... летом в Ярославле заправлялся примерно по такой же цене но 92-м....
все смешалось на форуме: зарплаты, бензин, декретные, цены на квартиры, уровень образования и т.д. и превратилось в срачЪ)))) как собственно и положено:ROFL: