Цены на бензин

3 Сен 2012
1,034
0
36
т.е. ты разворачиваешься, едешь обратно 50 км, чтобы дать в зубы?
обратно то все равно поедешь.

по поводу газа- ничего в нем страшного нет, можно курить, машина тянет, запаха нет, ничего перебирать каждые пол года не надо,двойной запас топлива на борту(газ и бенз) . Через годик когда посчитаешь экономию- офигеешь, и начнешь советовать всем друзьям :)

По поводу недолива газа- заправляться надо на проверенных заправках.

несколько лет назад ездили на 2-х уазах на охоту, тот который был на газу по деньгам на дорогу потратил в 2 раза меньше.

неправда Ваша, газ очень полезная и экономичная штука. дорогу откроют- за 2 заезда в Тюмень себя оправдает :)
полезная и экономичная если наматываешь по 20 -30 тыс в год тогда да за пару лет выйдешь в 0 и начнешь экономить на каждой заправке.
если как у нас еле еле 10 штук в год то окупать будешь лет 6...

19 Май 2010
715
0
16
двойной запас топлива на борту(газ и бенз)
Я именно поэтому поставил газ себе на УАЗ, что бы третий бак не мастырить)))) А потом распробовал - понравилось. Еще прикольно зимой на охоте или рыбалке, когда на газу уже ехать нельзя, на холостом еще часа 4 может работать. Я еще из балона редуктор под газовую плиту вывел - вообще красота))) (правда делать так нельзя!!!)

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
заговорили про газ мне аш интересно стало такой дивайс можно поставить на энжектор и все? или есть какие преблуды или где можно приобрести ето оборудование?

Вот только стоило перейти с дизеляки на бензинку как цены вверх поползи
Парень с долларами, это ты? :lol:

Чувак с долларами стал одним из популярнейших мемов башорга. Прославился он за счет своей тотальной невезучести.

Популярность пришла к нему после цитаты:
xxx: я сегодня сделал полезное дело для нашей страны!
yyy: это какое же?
xxx: обменял почти все бывшие у меня рубли на доллары! с моим везением теперь доллар точно обвалится

22 января курс доллара понизился на 77 копеек. С тех пор ему приписывают все случаи тотального невезения в мире.

Последнее редактирование: