Цены на бензин

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Почти за год ничего не произошло, что может еще приключиться? Или вы считаете что это моя первая машина?
почти год один мой знакомый отъездил с порванным пыльником, а потом ШРУС рассыпался :shock: бывает)))) или вы считаете что это мой первый знакомый))))

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Предлагаю прекратить треп ни о чем :drinks: или перейти флудить в другую тему, т.к. этот треп ни к чему не приведет

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Столько трепу по Этому бензину.По Ямал Решиону показывали Организацию ФАС или как ее обзывают во главе с Печериным. Все по одному месту мылят как собственно и все чиновники.Трепу много.Пора им бы уже от трепа к деиствиям переходить.КАк однажды Жириновскии сказал -Я не ворую,ВСЕ В СЕМЬЮ)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Дизельное топливо это что то, походу это сговор на дизельное топливо, такими темпами и газ так подведут к таким ценам, кто на газу гоняет.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
95-й подняли на 30 копеек (если не ошибаюсь) в воскресенье - 30 июня 2013.
А цены на дизтопливо выросли в связи с открытием навигации. Это офигенный кусок пирога и никто от него добровольно не откажется

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А цены на дизтопливо выросли в связи с открытием навигации. Это офигенный кусок пирога и никто от него добровольно не откажется
Позже поднимут в связи с закртием навигации... а между открытием и закрытием поднимут в связи с потеплением, похолоданием, ветром и т.д. Это офигенный кусок пирога и никто от него добровольно не откажется

15 Июн 2011
1,096
9
38
Вот Вы мне объясните если затраты на производство бензина больше, а затраты на производство Диз.топлива меньше, а транспортные расходы по доставке топлива, в нашем случае одинаковые что на бензин , что на ДТ (доставка до СХД).

Так почему такая разница в цене на диз.топливо и бензин?????

Где антимонопольный комитет, где прокуратура или еще кто то кто должен это контролировать????

Цены на топливо как Европе, качества топлива ноль+ своя(читай Российская) нефть......издевательство какое то....жадности нет придела....

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Аааа, поскорее бы прогрессировали со своими водородными двигателями и мини атомными реакторами, почку продам, но куплю. :hz:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Дойче, рано или поздно всем приходится понять, в какой стране они живут, и чем раньше, тем лучше. Именно поэтому многие до сих пор вспоминают СССР и уезжают при первой же возможности. Тут либо честно сводишь концы с концами, чтобы существовать, либо занимаешься тем или иным видом воровства.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Аааа, поскорее бы прогрессировали со своими водородными двигателями и мини атомными реакторами, почку продам, но куплю. :hz:
не дождетесь... ресурсы - это власть... дай вам возможность из воды получать энергию и вам нафиг станет не нужно рабство... уедите на Юг и будете там бесплатно кайфовать)))

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Дойче, рано или поздно всем приходится понять, в какой стране они живут, и чем раньше, тем лучше.
вы уже поняли? в какой расскажите всем, чоу скрывать то))))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
не дождетесь... ресурсы - это власть... дай вам возможность из воды получать энергию и вам нафиг станет не нужно рабство... уедите на Юг и будете там бесплатно кайфовать)))

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

вы уже поняли? в какой расскажите всем, чоу скрывать то))))
Каждому есть что скрывать. 8)
Вам ли, с хитманом на аве, этого не знать)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Каждому есть что скрывать. 8)
Вам ли, с хитманом на аве, этого не знать)
это не хитман, это я, стальной проволокой протяжку кабеля через закладную трубу делаю)))) и за это мне платят деньги - так для общего развития...

чоу там со страной то? что вы поняли?

Последнее редактирование: