Цены на бензин

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вовка, у меня 1,3 л. Но знакомый продал матиз из-за того что салон как следует не прогревался и даже стекла не оттаивались.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Питерское фото с Балтийской, сняла у гипермаркета) надеюсь загрузится несколько раз пытаюсь, скорость интернета просто убийственно медленная.

Питерское фото с Балтийской, сняла у гипермаркета) надеюсь загрузится несколько раз пытаюсь, скорость интернета просто убийственно медленная.
Не, в нашей стране революции не будет, народец уже не тот, измельчал-с....:(

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Не, в нашей стране революции не будет, народец уже не тот, измельчал-с....:(
Революции происходят когда верхи не хотят, а низы не могут. В нынешнем состоянии верхи ой как хотят. Так что бензинчик и дальше будет расти в цене. Можете спокойно продолжать работать.

24 Май 2010
409
0
16
была Корса с движком 1.4 (90 лошадок) жрала 20 литров в неделю, на стоянке в салоне дубак (печка в положении 2) когда едешь тепло...
сейчас Астра 1,8 (140 кобыл) жрёт 30 литров в неделю на стоянке прогревает салон тепло не зависимо от того едешь или нет....
маршрут один и тот же... но у Корсы не было автозапуска зато стояла Дефа...
у меня щас корса (1,4) в морозы максимум 15 выходило

4 Фев 2007
8,971
1
38
Light3000, ты пишиш про расход на 100км, а zig_zagпро расход в неделю)
был кашкай 2 литровый в неделю заправлял полный бак т.е. 60 литров, щас 3.5 литра, в неделю заправляю 60 литров))) ни че не поменялось)

24 Май 2010
409
0
16
Light3000, ты пишиш про расход на 100км, а zig_zagпро расход в неделю)
был кашкай 2 литровый в неделю заправлял полный бак т.е. 60 литров, щас 3.5 литра, в неделю заправляю 60 литров))) ни че не поменялось)
ну у мну получается в неделю кушает 30 литров...
вчера заправлялся, опять заметил что цена выросла...цены чото вообще растут на бенз постоянно...

Логичнее было бы написать сколько эти авто едят на 100 км., а не в неделю.....
на корсе БК не было и узнать средний на 100 км. как бы затруднительно....
паспортным данным не доверяю ибо таких идеальных условий машины не видят...
я уже писал что маршрут один (примерно 30 км в рабочие дни и по 20 км в выходные т.е где то по 190- 200 км в неделю)....
200 км в неделю корса ела 20 литров Астра ест 30 литров.. большую часть бензина сьедают не в движении а на стоянке прогревая двигатель и салон... У Астры это получается лучше т.к движок побольше...

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Был вчера в ЛБт и обратил внимание что там на Роснефти цены на бензин выше чем у нас, 92- 32 с чем то, 95й-33 с чем то, у нас тоже скоро будет такое же подорожание, когда израсходуется тот бензин что в бочки навозили до распутицы???

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Это цены в Салехарде, а в Лабытнангах на Роснефти дороже. Кто нибудь с ЛБТ может сказать сколько у них стоит точно бензин?

ARNOLD,особливо "радостное" настроение у меня вызывает последняя строчка на ентом памятнике - как вставляю (иногда) в бак пистолет, и подхожу к кассе так руки ходуном и сердце кровью обливается. Соляра на вес золота, блин!