Цены на бензин

4 Фев 2007
8,971
1
38
у нас с женой общее ЗП в месяц <100k. В машине 3.5 литра повышение цен волнует, но не до фанатизма.

**** fuel economy

Последнее редактирование:
Да ну... куда они делись? Неожиданно все салехардцы пошли работать в администрацию отчего быстро разбогатели и пересели на иномарки?
Тут на форуме может таких мало, но по городу не меньше чем ездящих на иномарках...
не обязательно работать в Администрации что бы ездить на иномарке....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Неожиданно все салехардцы пошли работать в администрацию отчего быстро разбогатели и пересели на иномарки?
Что за культ администрации?Не обязательно там работать, чтоб иномарку купить. Можно и коттедж в 250 кв.м приобрести, а потом кричать, что коммуналка бьёт по карману, аж душит!

Тут на форуме может таких мало, но по городу не меньше чем ездящих на иномарках
Вот как раз так и меньшинство таких.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
сколько вас таких тут средненьких, купивших по машине почти за 1,5 ляма?
Те машины что я перечислил стоят около миллиона.

Или в кредит по уши залезли?
Что касается меня -то я да, брал кредит...

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

коммуналка бьёт по карману, аж душит!
Коммуналка с этого месяца кстати тоже подоражала.....квитанцию получил...:(

Можно и коттедж в 250 кв.м приобрести
К слову у меня простенькая трешка в деревяшке, 67 кв. и я ничего нигде НЕ кричу...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
это не много:pardon: даже и не заметно, поднимали бы по 50 руб в неделю, тогда можно было бы побеспокоится, а так, они поднимают по 10 копеек, даже не чувствуется
поднимать начнут так как вы описываете и цена на жратву, шмотье, технику, билеты на транспорт и многое другое начнут дорожать в геометрической прогрессии... короче. станет не просто заметно, а офигеть как заметно...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
В Салехарде на 9.02.2013 роснефть АИ-92 - 30,10
ммм вроде 30.30, вчера проезжали видели цену, хотя вот только в пятницу заправлялись еще по 30.10
А вообще мне муж показывал статью в интернете, что скоро по всей России хотят поднять до 45 рублей за литр....эх....

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
поднимать начнут так как вы описываете и цена на жратву, шмотье, технику, билеты на транспорт и многое другое начнут дорожать в геометрической прогрессии... короче. станет не просто заметно, а офигеть как заметно...
что ты мне выкаешь потоянно, сидишь на 2ом этаже, при встрече на ты обращаешся, а на форуме вы вы вы, хватит уже))))

А вообще мне муж показывал статью в интернете, что скоро по всей России хотят поднять до 45 рублей за литр....эх....
а мне жена показывала забор на котором тоже было написано что поднимут до 450 руб......

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
В Шурышкарском районе литр уже стоит 40 рублей ) А сколько он стоит в какой-нибудь Се-Яхе, я и боюсь представить.

В Лабытнангах Роснефть 30-30
Трындец... в пятницу у них заправился еще по 30-00, во вторник уже по 30-20... а теперь уже по 30-30??? Млин... зарплата бы так росла!!! :hz:

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Пипец, я даже не успел ни разу заправиться по 30,20
Я успееЕЕЕееееллл!!!:Yahoo!: